• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c02962735

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil deja de responder cuando se pone en modo de hibernación

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
El portátil deja de responder cuando se pone en modo de hibernación.

ÁMBITO
Portátil Compaq Presario serie CQ43-100
Portátil Compaq Presario serie CQ43-100
Portátil Compaq Presario serie CQ43-200
Portátil Compaq Presario serie CQ57-100
Portátil Compaq Presario serie CQ57-200
Portátil HP serie 2000-100
Portátil HP serie 2000-200
Portátil HP 430
Portátil HP 431
Portátil HP 630
Portátil HP 631
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq de actualización del firmware del BIOS.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP (procesadores Intel)
VERSIÓN: F.18 REV: A
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ43-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ43-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ57-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ57-200 Notebook PC series, HP 2000-100 Notebook PC series, HP 2000-200 Notebook PC series, HP 430 Notebook PC, HP 431 Notebook PC, HP 630 Notebook PC, HP 631 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02918188

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.