• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP TopShot LaserJet Pro M275 - HP Device Toolbox (Windows)

HP Device Toolbox (Windows)
Utilice HP Device Toolbox para Windows para ver o cambiar la configuración del producto desde el ordenador. Esta herramienta abre el servidor Web incorporado de HP del producto.
  nota:
Esta herramienta sólo está disponible si ha realizado una instalación completa al instalar el producto.
  1. Haga clic en el botón Inicio y, a continuación, haga clic en el elemento Programas.
  2. Haga clic en el grupo de productos HP y, a continuación, en el elemento HP Device Toolbox.
Ficha o sección
Descripción
Ficha Estado
Proporciona información sobre el producto, su estado y configuración.
  • Estado del dispositivo: Muestra el estado del producto y el porcentaje de vida útil restante aproximado de los consumibles HP.
  • Estado de consumibles: muestra la vida restante aproximada de los consumibles HP. La vida restante real del consumible puede variar. Tenga un consumible de recambio disponible para instalarlo cuando la calidad de impresión deje de ser aceptable. El consumible no tiene que sustituirse a no ser que la calidad de impresión no sea aceptable.
  • Config. dispositivo: muestra la información de la página de configuración del producto.
  • Resumen de red: muestra la información de la página de configuración de red del producto.
  • Informes: permite imprimir las páginas de configuración y estado de los consumibles que genera el producto.
  • Registro de uso de color: muestra un informe con el nombre de usuario, el nombre de la aplicación e información del uso de color por trabajo.
  • Registro sucesos: Muestra una lista de todos los eventos y errores del producto.
  • Botón Soporte: proporciona un enlace a la página de asistencia técnica del producto.
  • Botón Comprar consumibles: proporciona un enlace a una página en la que puede solicitar consumibles para el producto.
Ficha Sistema
Ofrece la posibilidad de configurar el producto desde el equipo.
  • Info. del dispositivo: ofrece información básica acerca del producto e información acerca de la empresa.
  • Configur. papel: permite cambiar los valores predeterminados de manejo del papel del producto.
  • Calidad de impresión: permite cambiar los valores predeterminados de calidad de impresión (como la configuración de calibración) del producto.
  • Densidad de impresión: permite cambiar los valores de contraste, zonas luminosas, medios tonos y sombras de cada consumible.
  • Tipos de papel: permite configurar modos de impresión que correspondan con los tipos de papel que acepta el producto.
  • Configurar sistema: permite cambiar los valores predeterminados de sistema del producto.
  • Servicio: permite iniciar el procedimiento de limpieza en el producto.
  • Seg. de producto: permite establecer o cambiar la contraseña del producto.
  • Botón Soporte: proporciona un enlace a la página de asistencia técnica del producto.
  • Botón Comprar consumibles: proporciona un enlace a una página en la que puede solicitar consumibles para el producto.
  nota:
La ficha Sistema puede protegerse con contraseña. Si el producto se encuentra en una red, consulte siempre al administrador antes de realizar cualquier cambio en la configuración de esta pestaña.
Ficha Imprimir
Ofrece la posibilidad de cambiar la configuración de impresión predeterminada desde su equipo.
  • Impresión: Cambiar la configuración de impresión predeterminada del producto, como el número de copias y la orientación del papel. Estas opciones son las mismas que se encuentran disponibles en el panel de control.
  • PCL5c: Visualice y cambie la configuración PCL5c.
  • PostScript: Visualice y cambie la configuración PS.
Ficha Redes
Ofrece la posibilidad de cambiar la configuración de red desde su equipo.
Los administradores de red pueden utilizar esta ficha para controlar la configuración de red del producto cuando está conectado a una red basada en IP. Esta ficha no aparece si el producto esta conectado directamente a un equipo.
Ficha Servicios Web de HP
Utilice esta ficha para configurar y utilizar varias herramientas Web con el producto.

Cargando...
País: Flag Argentina