• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Windows Update no funciona tras recuperar la imagen mediante SSRD o Recovery Manager

Este documento hace referencia a las notebooks Compaq Presario series CQ32-100/CQ42-100/CQ62-100/CQ62-200, las notebooks HP ENVY series 14-1000/17-1000, las notebooks HP series G42-100/G62-100/G62-200/G62-a00/G72-100/G72-a00, las notebooks de entretenimiento HP Pavilion series 14-1000/dm4-1000/dv3-4000/dv5-2000/dv6-3000/dv7-4000, y las notebooks HP TouchSmart serie tm2-1100.
No se puede actualizar Microsoft Windows tras recuperar la imagen de fábrica mediante discos de recuperación o Recovery Manager. Este problema surge luego de reemplazar el disco duro con un disco duro de formato avanzado.
Descargue e instale el controlador más reciente de Intel Rapid Storage Technology
Para resolver este problema, descargue e instale el controlador más reciente de Intel Rapid Storage Technology para su notebook.
Modelos afectados
Descripción del softpaq
Notebook HP G62
Notebook HP G72
Notebook HP Pavilion dv6
Notebook HP Pavilion dv7
HP ENVY 17
Notebook Compaq Presario CQ42
Notebook Compaq Presario CQ56
Notebook Compaq Presario CQ62
Notebook HP G42
Notebook HP G56
Notebook HP G62
Notebook Compaq Presario CQ32
Notebook HP Pavilion dm4
Notebook HP Pavilion dv3
Notebook HP Pavilion dv5