• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c02912262

Versión: 1

Asesoramiento: HP Easy Tools: la casilla de verificación "Activar modo CDA" del cuadro de diálogo Conexiones de configuración sencilla permanece activada mientras hay una conexión CDA

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Jul-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Cuando se utiliza HP Easy Tools, la casilla de verificación "Activar modo CDA" del cuadro de diálogo Conexiones de configuración sencilla permanece activada mientras hay una conexión CDA (Citrix Desktop Appliance).
Síntomas:
  1. Inicie la aplicación HP Easy Tools.
  2. En el área Conexiones de configuración sencilla, desactive la casilla "Activar modo CDA".
  3. Guarde los cambios y cierre HP Easy Tools.
  4. Inicie otra vez la aplicación HP Easy Tools.
  5. Los usuarios observarán que la casilla de verificación "Activar modo CDA" sigue estando seleccionada.

Figura 1. Instantánea del cuadro de diálogo Conexiones y de la casilla de verificación "Activar modo CDA".

sourceInformation

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • HP gt7720 Thin Client
  • Cliente secundario HP t5400 Thin Client
  • Cliente secundario HP t5540 Thin Client
  • Cliente secundario HP Compaq t5530 Thin Client
  • Cliente secundario HP Compaq t5730w Thin Client
  • Cliente secundario HP t5630w Thin Client
  • Cliente secundario HP vc4820T Thin Client
  • Cliente secundario HP t5740 Thin Client
  • Cliente secundario HP t5570 Thin Client
  • Cliente secundario HP t5740e Thin Client
  • Cliente secundario HP t5550 Thin Client
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 2009 (WES 2009)
  • Microsoft Windows CE 6.0
RESOLUCIÓN
Como solución provisional, los usuarios que deseen utilizar el modo CDA deberán crear simplemente una conexión en modo CDA, ignorando el estado de la casilla de verificación, y funcionará en el modo de quiosco de forma predeterminada. Los usuarios que no deseen utilizar el modo CDA, deberán eliminar simplemente la conexión CDA.
Envíe los comentarios o preguntas acerca de este documento de asesoramiento a cdskt.author@hp.com, mencionando este número de documento.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5530 Thin Client, HP Compaq t5730w Thin Client, HP gt7720 Thin Client, HP t5400 Thin Client, HP t5540 Thin Client, HP t5550 Thin Client, HP t5570 Thin Client, HP t5630w Thin Client, HP t5740 Thin Client, HP t5740e Thin Client, HP vc4820T Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02863858

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Argentina