• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Uso de Microsoft Office Starter 2010 (Windows 7)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 7 y Microsoft Office Starter 2010.
Microsoft Office Starter 2010 incluye Microsoft Word Starter y Excel Starter, que son versiones simplificadas de Word y Excel. Office Starter no incluye PowerPoint, OneNote ni Outlook. Adquiera Microsoft Office para activar el software completo.

Cargando...
País: Flag Argentina