• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Instalación del hardware de las impresoras Todo-en-Uno HP Officejet 4500 (serie G510)

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP Officejet de la serie 4500 (G510).
Este documento explica cómo instalar las piezas de la impresora. Siga estos pasos antes de instalar el software de la impresora en su equipo.
  nota:
No conecte un cable USB en este momento. Si planea usar un cable USB para conectar la impresora a su equipo, el instalador le indicará que lo conecte en el momento correcto durante la instalación del software.
  nota:
Los todo-en-uno HP Officejet 4500 G510n tienen capacidad para conexión inalámbrica y no requieren un cable USB si utiliza una red inalámbrica.