• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c02864679

Versión: 1

Portátiles HP: el uso de una imagen fantasma de Windows 7 Professional (64 bits) falla

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-Jun-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Este documento se aplica a los equipos portátiles HP con Microsoft Windows 7 Professional (64 bits).
Al intentar utilizar una imagen fantasma de Windows 7 Professional (64 bits) de un DVD en un portátil con 8 GB de memoria y una unidad de estado sólido (SSD) de 180 GB, el proceso falla en la pantalla de la imagen fantasma x64. Además, no aparece ninguna información referente al fallo en la pantalla.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w
RESOLUCIÓN
Este problema se debe a una incompatibilidad entre la versión de 64 bits de Symantec Ghost y la combinación de 8 GB de memoria y la unidad SSD de 180 GB en el portátil.
Para resolver este problema, haga lo siguiente:
  1. Desinstale la aplicación ghost64.exe.
  2. Instale la aplicación ghost32.exe.
  3. Utilice la imagen de Windows 7 Professional (64 bits) del DVD en el portátil.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02796462

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.