• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c02836607

Versión: 1

Cambio del BIOS de HP Compaq serie 6000 Pro para China

Fecha de publicación : 13-May-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

تفاصيل التغيير
  • En todos los modelos de PC HP Compaq serie 6000 Pro Business localizados en chino y configurados con la siguiente combinación de componentes, cambiará la versión de BIOS del sistema HP.
    • Aplicación de software para PC clon de red
    • Sistema operativo FreeDOS o Novell SLED 11
  • La versión del BIOS del sistema HP cambiará a 786G2 v1.20.

VERSIÓN DE COMPONENTE
BIOS 786G2 v1.20
RAZÓN DEL CAMBIO
Debido a una serie de problemas asociados a la combinación de componentes indicada, ha sido necesario modificar el BIOS del sistema HP para garantizar un rendimiento óptimo.
IMPACTO DEL CAMBIO
  • Todos los modelos configurados del modo descrito se facilitarán con el nuevo BIOS del sistema HP a partir de la fecha de entrada en vigor. Se recomienda a los clientes que cuentan con equipos configurados del modo descrito, y facilitados antes de la fecha de entrada en vigor, que actualicen el BIOS del sistema HP con la nueva versión.
La fecha de entrada en vigor está sujeta a cambios.
Los usuarios que utilicen imágenes "doradas" o configuraciones "bloqueadas", deberían realizar las pruebas con los cambios que se mencionan en esta notificación PCN.
Componentes afectados:
  • Producto: Modelos seleccionados de HP Compaq serie 6000 Pro localizados en chino
  • Componente: BIOS del sistema HP
  • Plataformas de hardware afectadas: PC HP Compaq serie 6000 Pro Business
  • Sistemas operativos afectados: FreeDOS y Linux

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6000 Pro All-in-One PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.