• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

LASERJET ENTERPRISE M4555 MFP SERIES - Mensajes de estado de los consumibles

Mensaje del panel de control
Descripción
Acción recomendada
10.XX.YY Error de memoria de consumible
El producto no puede leer o escribir al menos una etiqueta de memoria de un cartucho de impresión o falta una etiqueta de memoria de un cartucho de impresión.
Valores XX
  • 00 = error de memoria de etiqueta de memoria
  • 10 = falta chip de memoria
Valores YY
  • 00 = cartucho de impresión negro
Vuelva a instalar el cartucho de impresión o instale un nuevo cartucho de impresión.
Cartucho negro bajo
El producto indica cuándo el nivel de un consumible es bajo. La duración real del cartucho de impresión puede variar. No es necesario que sustituya el cartucho de impresión en ese momento a no ser que la calidad de impresión ya no resulte aceptable.
Continúe imprimiendo con el cartucho actual hasta que la distribución del tóner no proporcione una calidad de impresión aceptable. Para redistribuir el tóner, retire el cartucho de tóner de la impresora y agítelo con cuidado hacia delante y hacia atrás. Para ver una representación gráfica, consulte las instrucciones de sustitución del cartucho. Reinserte el cartucho de tóner en la impresora y cierre la cubierta.
Si la calidad de impresión ha dejado de ser aceptable, sustituya el cartucho de impresión. Considere adquirir un cartucho de recambio de forma que esté disponible cuando el cartucho instalado se haya agotado.
Cartucho negro muy bajo
El producto indica cuándo el nivel de un consumible es muy bajo. La duración real del cartucho de impresión puede variar. No es necesario que sustituya el cartucho de impresión en ese momento a no ser que la calidad de impresión ya no resulte aceptable. Cuando un consumible HP ha alcanzado el umbral de nivel muy bajo, finaliza la garantía de protección premium de HP.
Si la calidad de impresión ha dejado de ser aceptable, sustituya el cartucho de impresión. Considere adquirir un cartucho de recambio de forma que esté disponible cuando el cartucho instalado se haya agotado.
Consumible no compatible instalado
El cartucho de impresión es para un producto HP diferente.
Si la calidad de impresión ha dejado de ser aceptable, sustituya el cartucho de impresión.
Consumibles bajos
Este mensaje aparece cuando al menos dos de los consumibles han alcanzado el umbral bajo. La vida restante real del consumible puede variar. Toque el botón Consumibles para ver qué consumibles tienen un nivel bajo. No es necesario que sustituya los consumibles en ese momento, a no ser que la calidad de impresión no resulte aceptable. Cuando un consumible HP ha alcanzado el umbral de nivel muy bajo, finaliza la garantía de protección premium de HP.
Para continuar la impresión, sustituya el consumible o vuelva a configurar el producto mediante el menú Gestionar consumibles en el panel de control.
Consumibles no compatibles
Se ha instalado un cartucho de impresión u otro consumible que no está diseñado para este producto. El producto no puede imprimir con estos consumibles instalados.
Toque el botón Consumibles para identificar los consumibles incompatibles. Instale consumibles diseñados para este producto.
Consumible utilizado en uso
El cartucho de impresión ya se ha usado previamente.
Si cree que ha adquirido un consumible original de HP, visite www.hp.com/go/anticounterfeit.
Fusor no compatible
El fusor no es compatible con este producto.
  atención:
Puede que el fusor esté caliente mientras se usa el producto. Espere a que el fusor se enfríe antes de tocarlo.
  1. Abra la puerta izquierda.
  2. Retire el fusor incompatible.
  3. Instale el fusor correcto.
  4. Cierre la puerta izquierda.
Nivel bajo en kit de fusor
El kit de fusor presenta un nivel bajo. La vida restante real del consumible puede variar. Tenga un kit de fusor de recambio disponible para instalarlo cuando la calidad de impresión deje de ser aceptable. No es necesario que sustituya el kit de fusor en ese momento, a no ser que la calidad de impresión no resulte aceptable.
Si la calidad de impresión ha dejado de ser aceptable, sustituya el kit de fusor. En el kit de fusor encontrará las instrucciones.
Nivel consumibles muy bajo
Este mensaje aparece cuando al menos dos de los consumibles han alcanzado el umbral de nivel muy bajo. Toque el botón Consumibles para ver qué consumibles tienen un nivel bajo. La vida restante real del consumible puede variar. No es necesario que sustituya los consumibles en ese momento, a no ser que la calidad de impresión no resulte aceptable. Cuando un consumible HP ha alcanzado el umbral de nivel muy bajo, finaliza la garantía de protección premium de HP.
Para continuar la impresión, sustituya el consumible o vuelva a configurar el producto mediante el menú Gestionar consumibles en el panel de control.
Nivel muy bajo en kit de fusor
El kit de fusor presenta un nivel muy bajo. La vida restante real del consumible puede variar. No es necesario que sustituya el kit de fusor en ese momento, a no ser que la calidad de impresión no resulte aceptable. Cuando un consumible HP ha alcanzado el umbral de nivel muy bajo, finaliza la garantía de protección premium de HP.
Si la calidad de impresión ha dejado de ser aceptable, sustituya el kit de fusor. En el kit de fusor encontrará las instrucciones.
Sustituir cartucho negro
El producto indica cuándo el nivel de un consumible se encuentra al final de su vida útil estimada. La vida restante real puede ser distinta a la estimada. Disponga de un consumible de repuesto disponible para instalarlo cuando la calidad de impresión deje de ser aceptable. El consumible no tiene que sustituirse en este momento a no ser que la calidad de impresión no sea aceptable. Una vez que un consumible HP haya alcanzado el fin aproximado de su vida útil, concluye la garantía de protección premium HP correspondiente a ese consumible.
Sustituya el cartucho de impresión.
O bien, configure el producto para continuar imprimiendo mediante el menú Gestionar consumibles.
Sustituya el kit de fusor
El producto indica cuándo el kit de fusor se encuentra al final de su vida útil estimada. La vida restante real puede ser distinta a la estimada. Disponga de un kit de fusor de repuesto disponible para instalarlo cuando la calidad de impresión no resulte aceptable. El kit de fusor no tiene que sustituirse en este momento, a no ser que la calidad de impresión no sea aceptable. Cuando un kit de fusor ha alcanzado el fin aproximado de su vida útil, finaliza la garantía de protección premium HP correspondiente a ese kit de fusor.
  atención:
Puede que el fusor esté caliente mientras se usa el producto. Espere a que el fusor se enfríe antes de tocarlo.
  1. Abra la puerta derecha.
  2. Sujete las asas azules a ambos lados del fusor y tire de él en línea recta para extraerlo.
  3. Instale el fusor nuevo.
  4. Cierre la puerta derecha.
Sustituya los consumibles
Dos o más consumibles se encuentran al final de su vida útil estimada. La vida restante real puede ser distinta a la estimada. Tenga consumibles de recambio disponibles para instalarlos cuando la calidad de impresión deje de ser aceptable. El consumible no tiene que sustituirse en este momento a no ser que la calidad de impresión no sea aceptable. Una vez que un consumible HP haya alcanzado el fin aproximado de su vida útil, concluye la garantía de protección premium HP correspondiente a ese consumible.
Toque el botón Consumibles para visualizar los consumibles que deben sustituirse.
O bien, configure el producto para continuar imprimiendo mediante el menú Gestionar consumibles.