• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP Compaq 515: información general

Descripción del producto

Portátil Compaq 515

Características del producto

Característica:
Descripción
Conjunto de chips
Conjunto de chips AMD RS780MN
Procesadores
  • Procesador con tecnología móvil AMD Turion X2 Dual-Core RM-74 (2,2 GHz, 1 MB de caché de nivel 2)
  • Procesador AMD Athlon X2 Dual-Core para portátiles QL-64 (2,1 GHz, 1 MB de caché de nivel 2)
nota:
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Memoria
Estándar: 512 MB, 1 GB o 2 GB SDRAM DDR2 de 667 MHz u 800 MHz*; dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal.
Máximo: Ampliable a 8 GB con módulos SODIMM de 4 GB en las ranuras 1 y 2.
Canal dual: El rendimiento maximizado de doble canal requiere módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
nota:
* Los modelos con conjunto de chips Mobile Intel GLE960 Express utilizan esta memoria a una velocidad máxima de 533 MHz. * Los modelos con conjunto de chips Mobile Intel GME965 o Mobile Intel PM965 Express utilizan esta memoria a una velocidad máxima de 667 MHz.
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, recomendamos que, con el fin de garantizar la compatibilidad, se utilicen módulos de memoria de la marca HP. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja. Para disponer de un total de 4 GB o más de memoria, se requiere Windows Vista Business de 64 bits o Linux. Con sistemas operativos Windows de 32 bits, la cantidad de memoria utilizable depende de la configuración. Podría no haber más memoria disponible por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
Gráficos
ATI Radeo HD 3200 (gráficos integrados)
Compatible con Microsoft DirectX 10.1 (específicos), 10 (integrados)
Pantalla
Interna
  • LED retroiluminada HD de 14 pulgadas panorámica con relación de aspecto 16:9 antirreflectante (resolución: 1366 x 768)
  • LED retroiluminada HD de 14 pulgadas panorámica con relación de aspecto 16:9 BrightView (resolución: 1366 x 768)
Externa
  • Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz.
nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Teclado
Teclado de 101/102 teclas estándar completo con funciones de teclado de escritorio, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha y 12 teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato internacional. Incluye también teclado numérico integrado, teclas de acceso rápido para funciones de ahorro de energía, control del brillo y otras características, separación de teclas de 19 mm x 19 mm (de centro a centro), recorrido de 2,5 mm, teclas cóncavas para mayor comodidad y leyendas brillantes para mejorar la visibilidad en entornos oscuros.
Dispositivo señalador
Panel táctil con zona de desplazamiento y dos botones de selección.
Ranuras para tarjeta de expansión
Ranura para ExpressCard/34 Compatible con ExpressCard/34 (34 x 75 x 5 mm)
Ranura Secure Digital Compatible con SD (Secure Digital) y MMC (MultiMedia Card)
Almacenamiento
Unidades de disco duro 160/250/320/500 GB a 5400 rpm SMART SATA
DriveGuard El disco duro se monta directamente en la estructura del portátil, para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes.
Unidades ópticas fijas:
  • Unidad de ROM DVD
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
Fuente de alimentación
Adaptador de CA de 65 W externo
Batería
Iones de litio de 6 celdas de alta capacidad (47 WHr)

Información general sobre el software

Característica:
Descripción
Sistema operativo
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista