• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Estación de trabajo HP xw4600: Especificaciones del producto

La HP xw4600 con dos pantallas

Características del producto

Característica
Descripción
Factor de forma
Minitorre convertible
Procesadores
  • Intel Pentium Dual-Core3 E2180 (2,0 GHz, 1 MB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Intel Core 2 Duo E4500 Dual-Core3 (2,20 GHz, 2 MB de caché nivel 2 compartida, bus frontal de 800 MHz)
  • Intel Core 2 Duo E6550 Dual-Core3 (2,33 GHz, 4 MB de caché nivel 2 compartida, bus frontal de 1333 MHz)
  • Intel Core 2 Duo E6750 Dual-Core3 (2,66 GHz, 4 MB de caché nivel 2 compartida, bus frontal de 1333 MHz)
  • Intel Core 2 Duo E6850 Dual-Core3 (3,00 GHz, 4 MB de caché nivel 2 compartida, bus frontal de 1333 MHz)
  • Intel Core 2 Quad Q6600 Quad-Core3 (2,40 GHz, 2 x 4 MB de caché nivel 2 compartida, bus frontal de 1066 MHz)
  • Intel Core 2 Quad Q6700 Quad-Core3 (2,66 GHz, 2 x 4 MB de caché nivel 2 compartida, bus frontal de 1066 MHz)
  • Intel Core 2 Extreme QX6850 Quad Core (3,00 GHz, 2 x 4 MB de caché nivel 2 compartida, bus frontal de 1333 MHz)
nota:
La velocidad de reloj de bus real es menor. La velocidad de bus de la lista representa la velocidad de transferencia de datos efectiva.
Memoria
RAM DDR2-800 PC2-6400 ECC sin búfer:
  • Memoria RAM no ECC de 1 GB (1 x 1 GB) DDR2-800 HP
  • Memoria RAM ECC de 1 GB (1 x 1 GB) DDR2-800 HP
  • Memoria RAM no ECC de 2 GB (2 x 1 GB) DDR2-800 HP
  • Memoria RAM ECC de 2 GB (2 x 1 GB) DDR2-800 HP
  • Memoria RAM ECC de 4 GB (2 x 2 GB) DDR2-800 HP
  • Memoria RAM ECC de 4 GB (4 x 1 GB) DDR2-800 HP
  • Memoria RAM ECC de 8 GB (4 x 2 GB) DDR2-800 HP
  • Memoria RAM ECC de 8 GB (2 x 4 GB) DDR2-800 HP
  • Memoria RAM ECC de 12 GB (2 x 2 GB, 2 x 4 GB) DDR2-800 HP
  • Memoria RAM ECC de 16 GB (4 x 4 GB) DDR2-800 HP
nota:
Solo son compatibles los módulos DIMM DDR2 sin búfer. Todos los DIMM deben tener x8 o x16 de ancho.
RAM DDR2-800 PC2-6400 ECC sin búfer:
  • ECC PC2-6400E DDR2-800 de 1 GB
  • ECC PC2-6400E DDR2-800 de 2 GB
  • ECC PC2-6400E DDR2-800 de 4 GB
nota:
Solo son compatibles los módulos DIMM DDR2 sin búfer. Todos los DIMM deben tener x8 o x16 de ancho. La memoria debe instalarse en pares.
Chipset
Chipset Intel X38 Express
Unidad de disco duro
Hasta 4 unidades (2 requerirán kits de expansión opcional), máximo de 2 TB; SATA de 80, 160 GB (10 000 rpm) 1,5 Gb/s; o SATA de 80, 160, 250, 500 GB (7200 rpm) 3 Gb/s NCQ; o SAS de 73, 146, 300 GB (15 000 rpm) 3 Gb/s
Unidades ópticas
DVD-ROM (SATA); Unidad combinada DVD/CD-RW (SATA); DVD +/-RW doble capa SuperMulti (SATA) con LightScribe Direct Disc Labeling (Microsoft Windows solamente, requiere discos LightScribe para etiquetar); Lector de tarjetas 16 en 1 (ocupa la bahía óptica inferior)
Bahías de unidades
3 bahías externas de 5,25 pulgadas (compartimiento de puerto de datos CRU opcional permite añadir disco duro SATA de 3,25 pulgadas a la bahía de 5,25 pulgadas, no disponible en todas las regiones), 2 bahías internas de 3,5 pulgadas, 1 bahía externa de 3,5 pulgadas
Ranuras
7 ranuras de tamaño completo 2 para gráficos PCI Express (PCIe) x16, 1 ranura de PCIe x8 (x 4 eléctrica), 1 ranura de PCIe x1, 3 ranuras PCI
Gráficos
  • Profesional 2D: NVIDIA Quadro NVS290 (256 MB, hasta dos tarjetas) y NVIDIA Quadro NVS440 (256 MB, puede utilizarse en configuración dual con NVS290) (disponibilidad esperada para el T1 de 2008)
  • 3D de nivel básico: NVIDIA Quadro FX370 (256 MB, hasta dos tarjetas) y NVIDIA Quadro FX570 (256 MB, hasta dos tarjetas)
  • 3D de nivel medio: ATI FireGL V5600 (512 MB) y NVIDIA Quadro FX1700 (512MB, hasta dos tarjetas) 3D de gama alta: NVIDIA Quadro FX3500 (256 MB), NVIDIA Quadro FX 4600 (512 MB)
Audio
Audio de alta definición integrado con capacidad de reasignar conector, opcional PCI Sound Blaster X-Fi XtremeGamer
Dispositivos de entrada
  • Teclado PS/2 estándar
  • Teclado USB estándar
  • Teclado con lector de tarjetas inteligentes USB
  • Mouse óptico PS/2 con 2 botones y rueda de desplazamiento
  • Mouse óptico USB con 2 botones y rueda de desplazamiento
  • Mouse óptico USB con 3 botones
  • USB SpaceExplorer; USB SpacePilot
Red
Broadcom 5755 NetXtreme Gigabit PCIe integrada, opcional Broadcom 5751 NetXtreme Gigabit PCIe
Puertos
  • Frontal: 2 USB 2.0, 1 auriculares, 1 entrada de micrófono, IEEE 1394 (opcional);
  • Posterior: 7 puertos USB 2.0, 1 puerto serie estándar (segundo opcional), 1 paralelo, 2 PS/2, 1 externo SATA 1,5 Gb/s, 1 RJ-45 para LAN Gigabit integrada, entrada de audio, salida de audio, micrófono
  • Interno: 3 USB 2.0
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
17,7 pulgadas (44,9 cm) x 6,7 pulgadas (17,0 cm) x 18,0 pulgadas (45,7 cm)
Energía
475 W; Corrección de factor de potencia activa
Cumplimiento y normativas
Eficiencia 80 PLUS; Configuraciones calificadas ENERGY STAR
Monitores (medidos en diagonal)
Monitor plano HP LP1965 de 19 pulgadas, monitor plano HP LP2065 de 20 pulgadas, monitor plano HP LP2465 de 24 pulgadas, monitor plano HP LP3065 de 30 pulgadas
Garantía
Limitada de tres años el siguiente día laborable, piezas, mano de obra y soporte telefónico 8 x 5; Los términos y condiciones pueden variar, se aplican ciertas restricciones. Los niveles de servicio y tiempos de respuesta de los HP Care Packs pueden variar según su ubicación geográfica. Se aplican restricciones y limitaciones. Para obtener más información, visite www.hp.com/go/carepack.

Especificaciones de hardware

Características
Descripción
Dimensiones del chasis (alto x ancho x profundidad)
Orientación de minitorre estándar: 6,6 x 17,9 x 17,7 pulgadas; 16,8 x 45,6 x 45 cm
Peso
Mínimo: 29,9 libras (13,6 kg)
Estándar: 33,3 libras (15,1 kg)
Máximo: 43,3 libras (19,6 kg)
Temperatura
En funcionamiento: 40 a 95 °F (5 a 35 °C)
Sin actividad: -40 a 140 °F (-40 a 60 °C)
Humedad relativa
En funcionamiento: 8 % a 85 %
Sin actividad: 8 % a 90 %
Altitud (sin presurización)
En funcionamiento: 10 000 pies; 3000 m
Inactivo: 30 000 pies; 9100 m
Fuente de alimentación
Corrección de factor de potencia de gran alcance de 475 vatios y fuente de alimentación con eficiencia 80 PLUS con inmunidad a subidas de tensión hasta 2000 V

Comunicaciones

Características
Descripción
Controladora de red LoM Broadcom BCM5755 NetXtreme Gigabit Ethernet
Controladora: Controladora LAN Broadcom 5755 PCI-E
Memoria: Búfer de recepción de 48 KB y búfer de transmisión de 8 KB integrados
NIC Intel Pro 1000 PT PCI Express Gigabit
Controladora: Controladora Intel 82572EI Gigabit Ethernet
Memoria: Búferes FIFO dobles integrados de 48 K configurables para transmisión/recepción
Controladora Broadcom BCM5751 NetXtreme Gigabit Ethernet
Controladora: Controladora LAN Broadcom 5751 PCI-E 1.0a
Memoria: Memoria de búfer de 96 Kb integrada
Softmódem Agere Systems PCI International
Transmisión de datos: Velocidad: Velocidad máxima de flujo de datos de 56 000 Kbps (sin controladora)
nota:
56 Kbps se refiere a velocidades de descarga solamente y requiere módem compatible en el servidor. Otras condiciones pueden limitar la velocidad del módem. FCC limita la velocidad durante las transmisiones de descarga a un máximo de 53 Kbps.

Audio y gráficos

Características
Descripción
Audio
  • Altavoces delgados USB con alimentación HP
  • Audio de alta definición con altavoz interno integrado
  • Tarjeta de sonido SoundBlaster X-Fi XtremeGamer
Gráficos
  • NVIDIA Quadro NVS 440, 256 MB Quad Head
  • NVIDIA Quadro NVS 290, 256 MB Dual Head
  • Controladora de gráficos NVIDIA Quadro FX 370 PCI-Express
  • Controladora de gráficos NVIDIA Quadro FX 570 PCI-Express
  • Controladora de gráficos NVIDIA Quadro FX 1700 PCI-Express
  • Controladora de gráficos ATI FireGL V5600 PCI-Express
  • Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro FX 3700 PCI-Express 2.0
  • NVIDIA Quadro FX 4600 (768 MB)

Información general sobre el software

Característica
Descripción
Sistema operativo
Windows Vista Business 32 bits original, Windows Vista Business 64 bits original, cambio de Windows Vista 32 bits original a Microsoft Windows XP Professional 32 bits original, cambio de Windows Vista 64 bits original a Microsoft Windows XP Professional 64 bits original (disponible el primer trimestre de 2008) 5 Red Hat Enterprise Linux WS 4 64 bits, Kit HP Installer para Linux (incluye controladores para versiones de SO de 32 y 64 bits de Red Hat Enterprise Linux WS4 y WS5) Red Flag Linux v5 (disponible solo en China)