• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC portátil HP Mini 2140: información general

Descripción del producto
El portátil HP Mini 2140 es ideal para aplicaciones generales de empresa o para formación. Aunque de tamaño pequeño, este portátil tiene una pureza de líneas, funcionalidad y durabilidad grandes.
Características del producto
Característica:
Descripción
Conjunto de chips
Intel Mobile 945GSE Express
Procesadores
Intel Atom N270* (1,6 GHz, 512 KB de caché L2, bus frontal de 533 MHz).
  nota:
* La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento. La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; el procesador funcionará a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Memoria
Estándar: 1024 MB o 2048 MB SODIMM SDRAM DDR2 de 800 MHz*; una ranura SODIMM.
Máximo: hasta 2048 MB.
  nota:
* La memoria funciona a la velocidad máxima admitida por el sistema (533 MHz).
Gráficos
Intel Mobile 945GSE Express
Pantalla
Interna:
  • Pantalla LED SD HP Illumi-Lite de 10,1 pulgadas, factor 16:9 con resolución 1024 X 576.
  • Pantalla LED HD HP Illumi-Lite de 10,1 pulgadas, factor 16:9 con resolución 1366 X 768.
  • Tratamiento anti arañazos en la cubierta del panel acrílico.
Externa:
  • Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel.
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz.
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Teclado
Teclado resistente a salpicaduras con un tamaño del 92% de un teclado estándar, compatible con 101/102 teclas con teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha, 12 teclas de función y combinaciones de teclas de acceso rápido para volumen de audio, ahorro de energía, brillo y otras funciones. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE.UU. e internacional.
Dispositivo señalador
Panel táctil con zona de desplazamiento y dos botones de tacto suave.
Almacenamiento
  • Dispositivo de almacenamiento interno.
  • HP 3D DriveGuard.
  • Unidades ópticas externas.
Fuente de alimentación
Adaptador de CA externo inteligente de 65 W, cable de alimentación de 1,8 metros incluido.
Información general sobre el software
Característica:
Descripción
Sistema operativo
Windows Vista Business de 64 bits original
Windows XP Home
Información sobre garantía
Servicios HP ofrecen un año de garantía de piezas estándar y mano de obra con recogida o entrega y asistencia técnica telefónica gratuita para el hardware las 24 horas del día, 7 días a la semana. También está disponible el servicio técnico a domicilio y ampliaciones de la garantía.