• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - No puede imprimir archivos PDF desde el Adobe Reader (Windows)

Este documento es para las impresoras HP y equipos con Windows con Adobe Reader.
Cuando intenta imprimir un archivo de formato de documento portátil (PDF) desde Adobe Reader, éste no se imprime.
nota:
Los pasos de este documento son específicos para Adobe Reader. Si tiene problemas para imprimir archivos PDF desde un producto Adobe diferente, como Adobe Acrobat, vaya al Centro de Ayuda de Adobe (en inglés).

Paso 1: Desinstale el software y vuelva a instalarlo

Desinstale y vuelva a instalar el software de Adobe para obtener la última versión de Adobe Reader.
  1. En Windows, busque y abra Agregar o quitar programas.
  2. En la lista de programas instalados, haga clic en Adobe Reader, y luego haga clic en Desinstalar o .
  3. Si aparece un mensaje del Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la desinstalación del software. Si desinstala el software, no se inicia el proceso o aparece un error al intentar desinstalar, descargue Solucionar problemas que impiden instalar o desinstalar programas desde el sitio web de Microsoft y luego intente desinstalar otra vez.
  5. Después de desinstalar Adobe Reader, cierre todos los programas y navegadores web, y luego reinicie el equipo.
  6. Abra un navegador web, vaya a Adobe Acrobat Reader DC (en inglés) y luego siga las instrucciones en pantalla para instalar el software.
  7. Intente imprimir el archivo PDF original nuevamente.
Si el problema persiste, continúe con el próximo paso.

Paso 2: Cambie el programa predeterminado

Asegúrese de que Adobe Acrobat Reader DC sea el programa predeterminado para ver archivos PDF.
Si el problema persiste, continúe con el próximo paso.

Paso 3: Haga una prueba de impresión con un archivo PDF diferente

Imprima un archivo PDF diferente para determinar si el problema se produce con un archivo PDF específico o con todos los archivos PDF.
  1. En su ordenador, cierre el PDF original y luego abra un nuevo archivo PDF.
  2. En el archivo PDF, haga clic en Archivo, seleccione Imprimir de la lista, revise la configuración y luego haga clic en Imprimir.
    • Si el archivo se imprime, el problema está relacionado con el PDF original. Edite el original para reducir su tamaño o continúe con el próximo paso para imprimir el PDF como una imagen.
    • Si el archivo no se imprime, continúe con el siguiente paso.

Paso 4: Imprima el PDF como una imagen

Puede imprimir un archivo PDF como una imagen.
nota:
La impresión de un archivo PDF como imagen puede dar lugar a imágenes o fuentes borrosas, especialmente a lo largo de los bordes de la impresión.
  1. Abra el archivo PDF original.
  2. Haga clic en Archivo y luego se Imprimir de la lista.
    Se abrirá la ventana Imprimir.
  3. Haga clic en Opciones avanzadas.
    Se abre la ventana de Configuración de impresión avanzada.
  4. Haga clic en la casilla de verificación Imprimir como imagen, cambie cualquier otro ajuste que desee, y haga clic en Aceptar.
    Imprimir el archivo PDF como una imagen
Si el problema persiste, continúe con el próximo paso.

Paso 5: Otras cosas que puede intentar

Si las instrucciones anteriores no resolvieron el problema, pruebe los siguientes métodos para imprimir el archivo PDF.
  • Imprima el archivo PDF desde la aplicación HP Smart (solo para Windows 10). Descargue e instale la aplicación HP Smart (en inglés) desde la tienda de Windows y, luego, utilícela para imprimir el archivo PDF. Para obtener más información, vaya a Instalar y usar la aplicación HP Smart (Windows 10).
  • Asegúrese que el nombre de archivo PDF no contenga ningún carácter especial, como el signo numeral (#), los corchetes izquierdos o derechos {}, o el signo (&). Si encuentra caracteres especiales en el nombre del archivo, cambie el nombre del archivo sin ningún carácter especial y luego intente imprimir de nuevo.
  • Descargue el PDF nuevamente. Es posible que el archivo se haya descargado en forma incorrecta o que no se haya completado la descarga la primera vez.
  • Use otra impresora. Si su impresora está en una red cableada o inalámbrica, imprima el archivo PDF desde una impresora que no sea de red.
  • Mueva el archivo PDF al disco duro de su equipo y luego intente imprimir nuevamente. Adobe recomienda guardar los archivos PDF en un disco duro local cuando los abra, guarde o imprima, para así reducir problemas potenciales y evitar dañar sus archivos.
  • Asegúrese de que su equipo tenga suficiente espacio libre en el disco para imprimir el archivo PDF, especialmente si el archivo es grande. Adobe recomienda que el espacio libre en el disco de su equipo sea de tres a cinco veces mayor que el tamaño del archivo PDF que desea imprimir.
  • Cierre otros programas en su equipo al imprimir un archivo PDF. Adobe recomienda que mantenga libre como mínimo el 50 porciento de los recursos de su sistema cuando imprime archivos PDF.
  • Mueva el archivo PDF a un equipo diferente y luego intente imprimir de nuevo.
  • Imprima el archivo PDF desde una cuenta de almacenamiento en la nube, como Google Drive, Dropbox o Microsoft OneDrive.
  • Imprima el PDF desde su dispositivo móvil. Vaya a Soluciones de impresión móvil compatibles con las impresoras HP para obtener una lista de soluciones de impresión móvil que funcionan con su impresora y dispositivo móvil.