• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras e-Todo-en-Uno HP Photosmart (series B110 y D110) - No es posible conectarse a una red inalámbrica al utilizar la encriptación WEP y la autenticación de clave compartida

Problema
Cuando intenta conectarse de forma inalámbrica a una red con encriptación WEP y autenticación de clave compartida, el producto no puede conectarse. Un informe de prueba de red inalámbrica puede indicar que la conexión falló debido al filtrado MAC.
Solución
Siga los pasos que se describen a continuación en el orden presentado para resolver el problema.
Paso 1: Reinicie el enrutador y el e-Todo-en-uno
  1. Apague el enrutador. Solicite al fabricante del enrutador instrucciones para apagarlo.
      atención:
    No reinicie el enrutador.
  2. Presione el botón de Encendido () para apagar el producto.
  3. Encienda el enrutador.
  4. Espere 30 segundos.
  5. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
Paso 2: Abra la utilidad de configuración del enrutador
Seleccione su sistema operativo y siga las instrucciones para abrir la utilidad de configuración del enrutador de forma manual.
Los siguientes pasos pueden variar dependiendo del fabricante del enrutador. Utilice los siguientes pasos como una guía para configurar los ajustes de red.
  nota:
HP recomienda asegurar su red con seguridad inalámbrica WPA o WPA2, si su enrutador y los dispositivos de red lo permiten.
  1. Busque las opciones de configuración inalámbrica utilizando la utilidad de configuración del enrutador.
  2. Busque las opciones de configuración del Tipo de autenticación del enrutador, y luego cambie el tipo de autenticación a Auto o Abierto.
  3. Haga clic en Guardar, y luego cierre la utilidad de configuración.
Paso 4: Restaure la configuración predeterminada de red de su producto
Siga estos pasos para restaurar la configuración de red predeterminada de su producto.
  1. Toque el botón de Conexión inalámbrica () que se encuentra en la parte frontal del producto.
  2. Toque el botón de flecha derecha para seleccionar Configuración de conexión inalámbrica y luego toque OK.
  3. Toque el botón de flecha derecha para seleccionar Restaurar ajustes de red predeterminados y, a continuación, toque OK.
  4. Elija para confirmar la selección y luego toque OK.
Paso 5: Conéctese a la red inalámbrica
Seleccione su sistema operativo, y luego siga los pasos para conectar el producto a la red inalámbrica.