• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet serie P3010: características del producto

Características del producto
Característica
Descripción
Rendimiento
  • Procesador a 540 MHz
Interfaz de usuario
  • Ayuda del panel de control
  • Pantalla gráfica de 4 líneas con teclado numérico. (Teclado no incluido en el modelo base)
  • Software HP Easy Printer Care (una herramienta de estado y de resolución de problemas basada en Web)
  • Controladores de impresora para Windows® y Macintosh
  • Servidor Web incorporado para acceder a la asistencia y solicitar consumibles (sólo para los modelos conectados a una red)
Controladores de impresora
  • Controlador de impresora universal PCL 5 de HP para Windows (HP UPD PCL 5)
  • HP PCL 6
  • Controlador de impresora universal de emulación PostScript de HP para Windows (HP UPD PS)
Resolución
  • FastRes 1200: produce una calidad de impresión de 1200 ppp para la impresión rápida y de gran calidad de gráficos y textos comerciales
  • ProRes 1200: produce una impresión de 1.200 ppp para obtener la mejor calidad en imágenes de línea y gráficas
  • 600 ppp: proporciona la impresión más rápida
Características de almacenamiento
  • Fuentes, formularios y otras macros
  • Retención de trabajos
Fuentes
  • 103 fuentes escalables internas disponibles para PCL y 93 para emulación PostScript UPD de HP
  • 80 fuentes en pantalla que coinciden con las del dispositivo en formato TrueType disponibles con la solución de software
  • Se pueden añadir fuentes adicionales a través de USB
Accesorios
  • Bandeja de entrada de 500 hojas de HP (hasta dos bandejas adicionales)
Conectividad
  • Conexión USB 2.0 de host de alta velocidad
  • Servidor de impresión incorporado con todas las características HP Jetdirect (modelos n, dn y x sólo) con IPv4, IPv6 y seguridad IP.
  • Puerto USB en el frontal del producto para impresión instantánea
  • Software HP Web Jetadmin
  • Ranura de entrada/salida mejorada (EIO).
Consumibles
  • La página de estado de los consumibles contiene información sobre nivel de tóner, recuento de páginas y porcentaje de duración estimada restante.
  • Al instalar un cartucho de impresión, el producto comprueba que se trata de un cartucho de impresión HP auténtico.
  • Funcionalidad de pedido de consumibles a través de Internet (mediante el programa HP Easy Printer Care)
Sistemas operativos compatibles
  • Microsoft® Windows® 2000, Windows® XP, Windows Server 2003, Windows Server 2008 y Windows Vista®
  • Macintosh OS X V10.3, V10.4, V10.5 y versiones posteriores
  • Novell NetWare
  • UNIX®
  • Linux
Seguridad
  • Borrado de disco seguro
  • Cierre de seguridad (opcional)
  • Retención de trabajos
  • Autenticación por PIN de usuario para trabajos almacenados
  • Seguridad IPsec
  • Unidad de disco duro cifrado EIO de alto rendimiento HP (opcional)
  • Bolsillo de integración de hardware para instalación de dispositivos de seguridad de terceros (no incluido en el modelo base)
Accesibilidad
  • Guía del usuario en línea compatible con distintas aplicaciones de lectura de texto en pantalla.
  • El cartucho de impresión puede instalarse y extraerse con una sola mano.
  • Todas las puertas y cubiertas se pueden abrir con una sola mano.
  • El papel se puede cargar en la Bandeja 1 con una mano.