• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP LaserJet serie P2030: mensajes de alerta de estado

Mensajes de alerta de estado
Los mensajes de alerta de estado aparecen en la pantalla del equipo cuando el producto experimenta ciertos problemas. La información de la siguiente tabla le servirá para resolver estos problemas.
Mensaje de alerta
Descripción
Acción recomendada
10.XXXX Error de memoria consumible
Falta la etiqueta electrónica del cartucho de impresión o no se puede leer.
  • Reinstale el cartucho de impresión.
  • Apague y vuelva a encender el producto.
  • Si el problema no se soluciona, sustituya el cartucho.
Error del fusor 50.X
Se ha producido un error del fusor del producto.
Apague el interruptor de alimentación, espere 30 segundos y, a continuación, enciéndalo y espere a que el producto se inicie.
Si el error persiste, apague el producto, espere al menos 25 minutos y, a continuación, vuelva a encenderlo.
Si utiliza un protector de sobrevoltaje, quítelo. Conecte el producto directamente a la toma de la pared. Pulse el interruptor de alimentación para encender el producto.
Si no desaparece el mensaje, póngase en contacto con el soporte de HP. Consulte la sección Soporte al cliente.
52.0 Error escáner
Se ha producido un error interno.
Apague el interruptor de alimentación, espere 30 segundos y, a continuación, enciéndalo y espere a que el producto se inicie.
Si utiliza un protector de sobrevoltaje, quítelo. Conecte el producto directamente a la toma de la pared. Pulse el interruptor de alimentación para encender el producto.
Si no desaparece el mensaje, póngase en contacto con el soporte de HP. Consulte la sección Soporte al cliente.
Puerta abierta
La puerta está abierta.
Ciérrela.
Error del motor de comunicaciones
Se ha producido un error de comunicación interna en el producto.
Apague el interruptor de alimentación, espere 30 segundos y, a continuación, enciéndalo y espere a que el producto se inicie.
Si utiliza un protector de sobrevoltaje, quítelo. Conecte el producto directamente a la toma de la pared. Pulse el interruptor de alimentación para encender el producto.
Si no desaparece el mensaje, póngase en contacto con el soporte de HP. Consulte la sección Soporte al cliente.
Instale el cartucho negro
El cartucho no se ha instalado o se ha instalado de forma incorrecta en el producto.
Instale el cartucho de impresión.
Atasco en <área>
(<área> indica el lugar donde se ha producido el atasco)
El producto ha detectado un atasco.
Elimine el atasco del área indicada en el mensaje. Debería reanudarse el trabajo. Si no es así, intente volver a imprimirlo. Véase Atascos.
Si no desaparece el mensaje, póngase en contacto con el soporte de HP. Consulte la sección Soporte al cliente.
Cargue papel
La bandeja está vacía.
Cargue soporte de impresión en la bandeja.
Alimentación manual
El producto está configurado en modo de alimentación manual.
Cargue el papel correcto en la bandeja y, a continuación, pulse el botón Continuar para que desaparezca el mensaje.
El cartucho negro no es de HP
Se ha instalado un nuevo consumible que no es de HP. Este mensaje aparece hasta que se instala un consumible de HP o se pulsa el botón Continuar.
Si creía haber adquirido un consumible original HP, visite www.hp.com/go/anticounterfeit.
La garantía de HP no cubre los servicios o reparaciones que se deban realizar como resultado del uso de consumibles que no sean de HP.
Para seguir imprimiendo, pulse el botón Continuar.
No conectado
No se puede establecer la comunicación entre el producto y el software del mismo.
  1. Asegúrese de que el producto está encendido.
  2. Asegúrese de que el cable USB está bien conectado al producto y al equipo.
Pedir cartucho negro
El cartucho de impresión identificado está a punto de agotarse.
Solicite un cartucho de impresión nuevo. Puede continuar imprimiendo con el cartucho de impresión actual hasta que, incluso después de haber redistribuido el tóner, la calidad de impresión ya no sea aceptable.
Pág. dem. compl.
El producto no puede procesar la página.
Pulse el botón Continuar para seguir imprimiendo el trabajo, aunque es posible que afecte al resultado.
Error de recogida de la impresora
El motor de impresión no ha recogido ningún tipo de papel.
Vuelva a cargar papel en la bandeja de entrada y pulse el botón Continuar para proseguir con el trabajo.
Si no desaparece el mensaje, póngase en contacto con el soporte de HP. Consulte la sección Soporte al cliente.
Impresión
El producto está imprimiendo un documento.
Espere a que termine de imprimir.

Cargando...
País: Flag Argentina