• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras portátiles HP OfficeJet 100 (L411a y L411b) - Solución de problemas de calidad de impresión

Problema
La calidad de impresión de un documento o de una imagen no es la esperada.
  nota:
Algunas de las siguientes soluciones requieren el software completo de HP. Si no instaló el software de funciones completas cuando instaló su producto, haga clic aquí para ir a la página de software y controladores y luego descargue e instale el software completo.
Soluciones
Importante: Debe seguir las soluciones y pasos en el orden en que se presentan para resolver el problema.

Cargando...
País: Flag Argentina