• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Productos todo-en-uno HP Photosmart y Deskjet - 'Aparece el mensaje 'No se encuentra la impresora seleccionada' en el equipo durante una instalación inalámbrica en Windows XP

Problema
Cuando intenta instalar el producto en una red inalámbrica, aparece el mensaje No se encuentra la impresora seleccionada en el equipo.
Solución
Este problema se produce si desconecta el cable USB del producto del equipo cuando la pantalla muestra Indique su nombre de red inalámbrica (SSID). Siga estos pasos para solucionar el problema.
Paso 1: Cancele el error y reinicie el proceso de instalación
  1. Haga clic en Cancelar en la pantalla de error. La pantalla muestra Establezca una conexión con la impresora.
  2. Haga clic en Atrás.
      nota:
    No trate de conectar el cable USB mientras esta pantalla muestra Establezca una conexión con la impresora. Espere hasta que el mensaje en pantalla le indique que conecte el cable USB.
  3. Haga clic en No (o no estoy seguro), mi impresora aún no está conectada de forma inalámbrica a mi red. Necesito ayuda para configurar la conexión de red inalámbrica en mi impresora, y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla hasta que finalice la instalación.
Paso 2: Elimine el nombre (o ícono) del producto no utilizado de la pantalla Impresoras y faxes
Aparecen dos nombres (o íconos) de productos en la pantalla de Windows Impresoras y faxes porque se produjeron dos intentos de instalación. Complete los pasos siguientes para eliminar el nombre del producto no utilizado.
  1. En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio, seleccione Configuración y luego haga clic en Impresoras y faxes.
  2. Haga clic con el botón derecho en el nombre (o ícono) de su producto, y, a continuación, seleccione Eliminar del menú desplegable.
      nota:
    Elimine el nombre del producto que se muestra primero. Conserve el nombre del producto que contiene el texto (Copia1).