• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Officejet Pro K8600 y K8600dn - No se puede imprimir en papel A3, A3+ o B despues de actualizar para Windows 7

Problema

Luego de actualizar a Windows 7 desde una versión anterior de Windows, no consigue imprimir en papel A3, A3+ o B.
  • A3: 297 x 420 mm (11,7 x 16,5 pulgadas)
  • A3+: 329 x 483 mm (13 x 19 pulgadas)
  • B: 279 x 432 mm (11 x 17 pulgadas)

Solución

Siga estos pasos para cambiar el procesador predeterminado, y luego intente imprimir nuevamente.
  1. Haga clic en el ícono de Windows () y luego, en Dispositivos e impresoras.
  2. Haga clic con el botón derecho en su producto HP, y luego haga clic en Propiedades. Aparece la ventana Propiedades.
  3. Haga clic en la ficha Avanzadas, y luego en Procesador de impresión. Aparece la ventana Procesador de impresión.
  4. Seleccione winprint en la lista del cuadro Procesador de impresión.
  5. Seleccione RAW en la lista del cuadro Tipo de datos predeterminado.
  6. Haga clic en Aceptar, Aplicar, Aceptar, y luego cierre la ventana Procesador de impresión.
  7. Intente imprimir nuevamente.