• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora color HP LaserJet Pro CP1025nw - Uso del servidor Web incorporado

Introducción
Utilice el servidor Web incorporado de HP (EWS) para ver el estado de los productos y de la red y gestionar las funciones de impresión desde el equipo. Su producto debe estar conectado a una red Ethernet para abrir el EWS.
Con el EWS, puede completar las siguientes tareas:
  • Visualizar la información del estado del producto
  • Determinar la vida útil que le queda a los consumibles y pedir nuevos
  • Ver y cambiar los ajustes de configuración predeterminados del producto
  • Visualice y cambie la configuración de la red
No es necesario instalar ningún software en el equipo. Sólo tiene que utilizar uno de estos navegadores Web:
  • Microsoft Internet Explorer 6.0 o posterior
  • Firefox 1.0 o posterior
  • Mozilla 1.6 o posterior
  • Opera 7.0 o posterior
  • Safari 1.2 o posterior
  • Konqueror 3.2 o posterior
El servidor Web incorporado de HP funciona cuando el producto está conectado a una red basada en TCP/IP. El servidor Web incorporado de HP no es compatible con conexiones de impresoras basadas en IPX o conectadas directamente por USB.
  nota:
No es necesario tener acceso a Internet para abrir y usar el servidor Web incorporado de HP. Sin embargo, si hace clic en un enlace en cualquiera de las páginas, debe tener acceso a Internet para ir al sitio asociado con el enlace.

Cargando...
País: Flag Argentina