• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras color HP LaserJet Pro CP1025 y CP1025nw - Impresión de una página de configuración

Introducción

La página de configuración muestra los ajustes y propiedades actuales del producto, incluida la dirección IP. También contiene una página de registro de estado de eventos recientes. Este documento describe cómo imprimir una página de configuración.
nota:
Guarde una copia de la página de Configuración o anote la dirección IP para uso futuro.
Figura : Página de configuración
Imagen: Página de configuración.
Siga estos pasos para imprimir una página de configuración según su sistema operativo.