• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Desinstalación del software de la impresora HP (Mac)

Este documento hace referencia a las impresoras HP usadas en una Mac.
Desinstale y elimine el controlador de impresión HP y el software desde una Mac con el desinstalador de HP o HP Easy Start.
Video descriptivo
Este video muestra cómo desinstalar y eliminar el software HP de su Mac usando HP Easy Start.