• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - HP Solution Center no se abre

HP Solution Center es un programa de administración de impresoras HP fabricado antes de 2010. HP Solution Center no funciona cuando el software Flash no está activo en su sistema. Debido a que Flash ya no es compatible con la industria, HP Solution Center tampoco es compatible.
Centro de soluciones HP
Puede seguir usando su impresora para imprimir y escanear con una de las siguientes soluciones alternativas:

Imprima con el controlador de impresión incorporado en Windows

Instale el controlador de impresión incorporado para seguir imprimiendo. Para obtener más información, vaya a Instalación y uso del controlador de impresión incorporado en Windows.

Escanee con la aplicación Scan

Use una aplicación de escaneo compatible para escanear.
  • Aplicación HP Scan and Capture: Use esta aplicación gratuita disponible en la Tienda Microsoft para escanear fotos o documentos.
  • Aplicación Escáner de Windows: Utilice esta aplicación de Windows para escanear desde la mayoría de las impresoras Todo-en-Uno HP.
    Busque Escáner en Windows y haga clic en la aplicación Escáner en la lista de resultados.
  • Fax y escáner de Windows: Utilice esta herramienta preinstalada para escanear fotos y documentos.
    Busque fax en Windows, haga clic en Fax y Escáner de Windows en la lista de resultados y luego haga clic en Nuevo escaneo.