• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Professional CP1025 e CP1025nw - Limpiar el producto

Limpieza de la ruta del papel

Si observa puntos o pequeñas manchas de tóner en las hojas impresas, limpie la ruta del papel. En este proceso, se utiliza una transparencia para eliminar el polvo y los restos de tóner de la ruta del papel. No utilice papel Bond o rugoso.
Figura : Hoja con manchas o puntos
nota:
Utilice una hoja de transparencia LaserJet para obtener los mejores resultados. Si no tiene transparencias, puede utilizar soporte de calidad para fotocopiadora (60 a 163 g/m2) de superficie lisa.
  1. Asegúrese de que la impresora esté inactiva y que la luz Preparada esté encendida.
  2. Cargue papel en la bandeja de entrada.
  3. En la bandeja del sistema de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono Configuración del dispositivo y, a continuación, haga clic en el nombre del producto.
  4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
  5. Haga clic en el botón Imprimir página de limpieza.
nota:
El proceso de limpieza tarda alrededor de 2 minutos. La página limpiadora se detendrá periódicamente durante el proceso de limpieza. No apague la impresora hasta que el proceso de limpieza haya finalizado. Es posible que deba repetir el proceso varias veces para limpiar completamente la impresora.

Limpie el exterior.

Utilice un paño suave, húmedo y que no deje pelusa para limpiar el polvo y las manchas del exterior del dispositivo.