• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras de gran formato todo-en-uno HP Officejet serie 7500A (E910a y E910c) - Sustitución de los cartuchos

Introducción

Este documento contiene información sobre cómo colocar los cartuchos de reemplazo en el producto. Antes de realizar los pasos siguientes, asegúrese de que el cartucho de reemplazo sea compatible con su producto.
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.
Mire este video para aprender a sustituir los cartuchos o continúe con los pasos siguientes para ver instrucciones detalladas.

Paso 1: Abra la puerta de acceso a los cartuchos

1. Pulse el botón de Encendido () para encender el producto, si todavía no lo ha hecho.
  2. Abra la puerta de acceso a los cartuchos. El carro se desplazará hasta el centro del producto. Espere hasta que el carro se detenga antes de continuar.
    Figura : Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen de cómo abrir la puerta de acceso a los cartuchos

Paso 2: Sustituya el cartucho antiguo

1. Presione la pestaña del frente del cartucho y luego tire de él hacia arriba para extraerlo de la ranura.
    Figura : Extraiga el cartucho de la ranura
      atención:
    No levante el pestillo gris que se encuentra junto al carro para instalar los cartuchos. Esto podría dejar los cartuchos mal colocados y causar problemas de impresión. El pestillo debe mantenerse hacia abajo para instalar los cartuchos correctamente.
  2. Tire de la pestaña naranja del cartucho de reemplazo hacia atrás para quitar el envoltorio de plástico.
    Figura : Retire el envoltorio de plástico
  3. Gire la tapa naranja en sentido antihorario para retirarla del cartucho.
    Figura : Retire la tapa naranja
  4. Deslice el cartucho en la ranura correspondiente, con los contactos orientados hacia el cabezal de impresión. Los íconos de colores en el cartucho y en el cabezal de impresión indican la ranura correcta.
    Figura : Insertar el cartucho de tinta
  5. Presione sobre el cartucho de tinta hasta que encaje firmemente en su lugar.
    Figura : Presione el cartucho en su lugar
  6. Repita estos pasos con cada cartucho que desee reemplazar.
  7. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos. El carro se moverá hacia el extremo derecho del producto.