• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c02466409

Versión: 1

Asesoramiento: Estación de trabajo HP Z200: el sistema omite la pulsación de F6 durante la instalación de Windows XP Professional Edition o Windows XP 64-Bit Edition

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Aug-2010

Última actualización : 14-Aug-2010

DESCRIPTION
Estación de trabajo HP Z200: el sistema omite la pulsación de F6 durante la instalación de Windows XP Professional Edition o Windows XP 64-Bit Edition
Síntomas:
Para la estación de trabajo mencionada en la sección Ámbito de este documento, al instalar Windows XP Professional Edition o Windows XP 64-bit Edition, el usuario no podrá instalar controladores mediante F6 durante la instalación.
Cuando se produce el problema, el teclado USB omitirá todas las entradas, incluida la pulsación de F6 y el sistema seguirá ejecutando la instalación. Esto puede causar un error STOP si la instalación requiere controladores de almacenamiento masivo no incluidos con el sistema operativo.
El problema porque el ratón USB expone una temporización entre el controlador PS/2, el BIOS del sistema y el instalado de Microsoft Windows XP.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z200
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64-Bit Edition
RESOLUCIÓN
Para solucionar el problema, siga cualquiera de las soluciones ofrecidas a continuación.
Solución A:
Instale usando un ratón PS/2.
Solución B:
Conecte el ratón USB después de que la exposición a la temporización haya transcurrido.
  • Desconecte el ratón USB antes de comenzar la instalación del sistema operativo Microsoft Windows XP.
  • Pulse F6 cuando se pida instalar controladores específicos y, a continuación, formatee la unidad de disco duro.
  • Vuelva a conectar el ratón USB cuando el instalador del sistema operativo notifique al usuario que reiniciará el sistema en 15 segundos. Después del reinicio, el ratón estará disponible para la parte de la interfaz de usuario gráfica de la instalación.
Solución C:
Actualice el sistema al BIOS versión 1.05 o posterior.
Siga estos pasos para descargar e instalar el SoftPaq del sitio web de HP.
  • Visite el siguiente enlace: Haga clic aquí para dirigirse al sitio de soporte de la estación de trabajo HP Z200 ( http://www.hp.com/support/Z200)
  • Seleccione el sistema operativo
  • Seleccione la categoría BIOS
  • Descargue el SoftPaq para el BIOS del sistema v1.05 o posterior y lea detenidamente las instrucciones antes de continuar.

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02288372

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.