• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c02466260

Versión: 1

Asesoramiento: Clientes secundarios HP t5135 & t5145 Thin Client con sistema operativo ThinConnect: no es posible ajustar el sonido utilizando el control de volumen en una sesión de rdesktop

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Aug-2010

Última actualización : 14-Aug-2010

DESCRIPTION
En los sistemas incluidos en la sección Ámbito, el usuario no puede ajustar el sonido utilizando el control de volumen en una sesión de rdesktop.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Cliente secundario HP t5135 Thin Client
  • Cliente secundario HP t5145 Thin Client
Sistemas operativos:
  • Sistema operativo HP ThinConnect
RESOLUCIÓN
Escriba Ctrl + Alt + Intro para minimizar la pantalla completa de rdesktop y después utilice la barra de volumen en Windows Media Player para ajustar el volumen o utilizar el control de volumen del sistema local que se encuentra en la barra de tareas de sistema.
Envíe los comentarios o preguntas acerca de este documento de asesoramiento a cdskt.author@hp.com, mencionando este número de documento.

Hardware platforms affected : HP t5145 Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02439600

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.