• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras e-Todo-en-uno HP Officejet Pro serie 8500A (A910) - Uso de la prueba de diagnóstico de fax

Introducción
Este documento brinda instrucciones para realizar una prueba de diagnóstico de fax. Ejecute la prueba de diagnóstico de fax luego de configurar las funciones de fax del producto. La prueba realiza las siguientes tareas para asegurarse de que la configuración de fax es correcta:
  • Comprueba la configuración de hardware de fax
  • Revisa si hay tono de marcación
  • Revisa si hay una línea de teléfono activa
  • Comprueba el estado de la conexión de la línea telefónica
  • Verifica que el teléfono se conecta correctamente al producto
Realice una prueba de diagnóstico del fax
Utilice uno de los siguientes métodos para ejecutar la prueba de fax. El producto imprime un informe de los resultados de la prueba. Si se produce algún fallo en la prueba, compruebe el informe para saber cómo corregir el problema.
  nota:
Asegúrese de que haya papel normal carta o A4 en la bandeja antes de llevar a cabo la prueba.
Método 1: Ejecute una prueba de diagnóstico de fax desde el panel de control del producto
Realice una prueba de diagnóstico del fax para asegurarse de que el fax esté configurado correctamente.
  1. En el panel de control del producto, toque la flecha derecha ().
  2. Toque Configuración ().
  3. Seleccione Herramientas y, a continuación, Ejecutar prueba de fax. El producto mostrará el estado de la prueba e imprimirá un informe.
  4. Examine el informe.
    • Si pasa la prueba y todavía sigue teniendo problemas al usar el fax, compruebe los ajustes de fax que muestra el informe para verificar que los mismos son correctos. Un ajuste de fax incorrecto o en blanco puede provocar problemas en el envío y recepción de faxes.
    • Si se produce algún fallo en la prueba, compruebe el informe para saber cómo corregir el problema.
Método 2: Ejecute una prueba de diagnóstico de fax con el software HP
  1. Abra el software del producto HP.
    • Windows XP: Haga clic en Inicio (), Todos los programas, después haga clic en HP, haga clic en la carpeta de su producto, y luego haga clic en el ícono de su producto HP ().
    • Windows Vista o Windows 7: Haga clic en el ícono de Windows (), luego haga clic en Todos los programas, después en HP, haga clic en la carpeta de su producto, y luego haga clic en su producto HP ().
      nota:
    También puede abrir el software de su producto HP desde el escritorio de su equipo: haga doble clic en el ícono de su producto HP ().
  2. Haga clic en Administrar la configuración de fax y, a continuación, haga clic en Prueba de fax. Se imprime una página de prueba.
Figura : Una página de prueba
Imagen de la página de prueba

Cargando...
País: Flag Argentina