• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Configuración de una red inalámbrica para las impresoras e-All-in-One HP serie Photosmart Premium

Este documento contiene instrucciones para instalar el producto en una red inalámbrica existente que utiliza un punto de acceso, como un enrutador. Este tipo de red se denomina red de infraestructura. HP recomienda el tipo de red de infraestructura para la conexión inalámbrica de su producto.
  nota:
Estas instrucciones también le serán útiles si ya había instalado el software para una conexión USB y ahora desea cambiar a una conexión inalámbrica.
Figura : Ejemplo de red inalámbrica que usa un punto de acceso
Imagen: Ejemplo de red inalámbrica que usa un punto de acceso

Cargando...
País: Flag Argentina