• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Desinstalación del software de la impresora (Windows)

Este documento es para las impresoras HP y equipos con Windows.
Desinstale controladores de impresora y software HP usando la herramienta Programas y características de Windows y luego elimine la impresora de la lista de dispositivos instalados.

Paso 1: Desinstale la impresora desde Programas y características

Elimine el controlador y el software mediante la herramienta Desinstalar un programa en Programas y características de Windows.

Video de cómo desinstalar el software de la impresora en Windows

1. Si la impresora se conecta al equipo mediante un cable USB, desconecte ese cable de la impresora.
  2. Busque características en Windows y luego haga clic en Programas y características o Aplicaciones y características en la lista de resultados.
  3. En la lista de programas instalados, haga clic en el nombre de su impresora HP y luego haga clic en Desinstalar o .
  4. Si aparece un mensaje del Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la desinstalación del software.
    Si desinstala el software, no se inicia el proceso o aparece un error al intentar desinstalar, descargue Solucionar problemas que impiden instalar o desinstalar programas desde el sitio web de Microsoft y luego intente desinstalar otra vez.
  6. Una vez finalizada la desinstalación del software, reinicie el equipo.

Paso 2: Elimine la impresora de la lista de dispositivos

Para completar la desinstalación, elimine la impresora y todos los controladores de impresión de Windows en la lista de Dispositivos e impresoras.
  1. Asegúrese de que la impresora esté encendida y en estado de Preparada.
  2. Si la impresora se conecta al equipo mediante un cable USB, desconecte ese cable de la impresora.
  3. En Windows, busque y abra el Panel de control.
  4. Haga clic en Dispositivos e impresoras, haga clic con el botón derecho en el ícono de su impresora , y luego haga clic en Eliminar dispositivo o Desinstalar dispositivo.
    Si no ve su impresora en la lista, expanda la sección Impresoras.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la desinstalación de la impresora.
    Si hay varios íconos que representan su impresora, elimine todos los íconos.
nota:
Si la impresora que va a eliminar es inalámbrica y continúa activa, Windows puede insertar automáticamente la impresora en la lista de dispositivos. Si es así, simplemente ignore el ícono del dispositivo adicional.

Paso 3: Elimine otro software de HP (opcional)

En el escritorio o el menú de inicio de Windows podrían quedar otros íconos de HP. Estos son programas independientes que pueden haberse instalado durante la instalación inicial del software. Si ya no desea usar estos programas, siga los pasos indicados anteriormente en este documento para desinstalarlos.