• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC HP Mini 210-1135LA: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
210-1135LA
Número de producto
XA508LA
Microprocesador
Intel Atom N455 a 1,66 GHz
Caché del microprocesador
512 KB de nivel 2
Memoria
2 GB
Gráficos de video
Intel Graphics Media Accelerator 3150
Disco duro
250 GB (7200 RPM)
Pantalla
Pantalla LED HP WSVGA antirreflejo de 10,1 pulgadas en diagonal (1024 x 600)
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100 integrada
Conectividad inalámbrica
  • WLAN 802.11b/g/n
  • Bluetooth
Teclado
Teclado de 93% del tamaño normal
Dispositivo señalador
HP Clickpad con botón activar/desactivar
Puertos externos
  • Lector de tarjetas digitales integrado "5 en 1" para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
  • 3 Bus Serie Universal (USB) 2.0
  • 1 VGA (15 pines)
  • 1 RJ -45 (LAN)
  • 1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono (compatible con conector de 3,5 mm de 4 conductores, con audio estéreo y micrófono mono)
Energía
  • Adaptador de CA de 40 W
  • Batería de iones de Litio de 6 celdas
Software
Sistema operativo:
Windows 7 Starter original
Seguridad y soporte:
Symantec Norton Internet Security 2010 (versión de prueba por 60 días)
HP Support Assistant
HP Recovery Manager
Multimedia:
HP Media Suite
Galería fotográfica Windows Live
Adobe Reader
Productividad y finanzas:
Microsoft Works
Microsoft Office Hogar y Estudiantes 2007 (versión de prueba por 60 días)
Microsoft Silverlight
HP Connection Manager (solamente el software) / HP Wireless Assistant
HP Cloud Drive
Sun Java
HP Quick Sync