• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c02233939

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil no se inicia y la pantalla aparece en blanco

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-Jun-2010

Última actualización : 30-Jun-2010

DESCRIPTION
El portátil no se inicia y la pantalla aparece en blanco con los indicadores LED parpadeando. Esto ocurre al desconectar la alimentación CA del portátil mientras el sistema arranca.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2530p
RESOLUCIÓN
Para evitar este problema, descargue la última versión del BIOS desde http://www.hp.com.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HPQFlash para BIOS del sistema de portátiles HP (68PSU): basado en Microsoft Windows
VERSIÓN: F.10
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
Si el problema persiste, póngase en contacto con el centro de Servicio y soporte de HP para obtener más ayuda.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02034611

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.