• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Designjet 111 Printer Series - Uso compartido de una impresora (Mac OS)

Uso compartido de una impresora (Mac OS)

Si su ordenador está conectado a una red, puede hacer que la impresora con conexión directa se encuentre disponible para el resto de ordenadores de dicha red.
  1. Haga doble clic en el icono System Preferences (Preferencias del sistema) en la barra de menús Dock del escritorio.
  2. Para activar el uso compartido de la impresora en Mac OS X 10.4, seleccione Sharing (Compartir) > Services (Servicios) > Printer Sharing (Compartir impresora).
    En versiones posteriores de Mac OS X, acceda a Sharing (Compartir), seleccione Printer Sharing (Compartir impresora) y, a continuación, marque las impresoras que desee compartir.
  3. La impresora aparece automáticamente en la lista de impresoras compartidas de cualquier otro ordenador que ejecute Mac OS y esté conectado a la red de área local.
Todas aquellas personas que deseen compartir su impresora, deberán instalar el software de la impresora en sus propios equipos. Podrán enviar trabajos de impresión, pero no podrán recibir información sobre la impresora.
Puede que considere que compartir su impresora directamente conectada con otros usuarios disminuye la velocidad de su ordenador de forma inaceptable.
nota:
La mejor forma de compartir la impresora a través de una red consiste en conectarla no a cualquier equipo, sino a la red.