• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Software HP Photo Creations - Preguntas más frecuentes

Este documento hace referencia a la aplicación HP Photo Creations con Windows 7 y posterior, y Mac OS 10.9 y posterior.
Este documento responde a algunas de las preguntas más frecuentes acerca del software HP Photo Creations.