• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - El software de escaneo HP no se abre o deja de responder en el equipo Mac OS X

Este documento es para las impresoras multifunción HP compatibles con equipos Mac OS X versiones 10.11 El Capitan, 10.10 Yosemite, 10.9 Mavericks, 10.8 Mountain Lion, 10.7 Lion y 10.6 Snow Leopard.
El software de escaneo no se abre o no responde al comando escanear después de instalar el software de la impresora en equipos Mac OS X. Seleccione su método de conexión para resolver sus problemas de escaneo mediante la comprobación de las conexiones de red, la desinstalación y posterior reinstalación del software o volver a conectar los cables USB.
nota:
La función de escaneo a equipos Mac desde el panel de control de la impresora no está disponible cuando escanea con la Vista previa, la Captura de imagen o el Explorador de la impresora. Debe usar el Software de escaneo HP para escanear desde la impresora.

Lleve la impresora al servicio técnico

Si probó todos los pasos de este documento y aún no puede completar la instalación, contacte a HP para realizarle un servicio a la impresora.
Contacto con HP por servicio técnico en todos los países/regiones excepto Asia Pacífico.
Si ha completado todos los pasos anteriores y el producto aún experimenta algún problema, llévelo al servicio técnico.
Compruebe la garantía del producto para determinar si su producto está aún bajo garantía y luego póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución.
Es posible que se cobre una tarifa de reparación para las impresoras fuera de garantía.