• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Productos todo-en-uno HP Deskjet serie F2200, F2400, F4400 y F4500 - Limpieza de los cartuchos

Introducción

Este documento proporciona instrucciones sobre cómo limpiar los cartuchos con el HP Solution Center.

Limpieza de los cartuchos

Siga estos pasos para limpiar los cartuchos de tinta desde el HP Solution Center.
  atención:
Limpie los cartuchos sólo cuando sea necesario. Una limpieza innecesaria malgasta tinta y reduce la duración del cartucho.
  1. Abra HP Solution Center:
    HP Solution Center se abrirá en una nueva ventana.
  2. Haga clic en Ajustes ().
  3. En el área de Ajustes de impresión, haga clic en Caja de herramientas de la impresora. Se abrirá la Caja de herramientas de la impresora.
  4. En la ficha Servicios del dispositivo, haga clic en Limpiar los cartuchos de impresión ().
  5. Haga clic en Limpiar para iniciar el proceso.
    nota:
    Es normal que se produzcan ruidos mecánicos durante el proceso de limpieza. Se imprimirá una página de prueba una vez que se complete el proceso de limpieza.