• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras todo-en-uno HP Deskjet series 1050, 1050A, 2050, 2050A y Deskjet Ink Advantage 2060 - Impresión de un informe de autodiagnóstico

Introducción

Los informes de autodiagnóstico identifican problemas específicos y proporcionan información útil sobre varias características del producto.

Impresión de un informe de autodiagnóstico

El siguiente video muestra cómo imprimir un informe de autodiagnóstico.
nota:
El video muestra una HP Deskjet 2050. El exterior de su producto puede no ser exactamente igual, pero los pasos son los mismos.
.(en inglés)
Si tiene problemas para ver el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).
Siga estos pasos para imprimir un informe de autodiagnóstico desde el panel de control. Asegúrese de que haya papel normal blanco cargado de manera correcta en el producto antes de comenzar el procedimiento.
  1. Mantenga presionado el botón Iniciar copia negro () y el botón Iniciar copia color () hasta que el producto haga algún ruido.
  2. Suelte ambos botones. Se imprimirá el informe de autodiagnóstico.
    Figura : Ejemplo de informe de autodiagnóstico
    Imagen: informe de autodiagnóstico