• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Pro P1566 y P1606dn - Configuración de la LaserJet (Hardware)

Introducción

Este documento explica cómo instalar las piezas del producto. Realice estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.
Este documento incluye los siguientes pasos para instalar y configurar la impresora:
  • Verifique el contenido de la caja
  • Retire la cinta de embalaje
  • Prepare el cartucho de impresión
  • Prepare las bandejas
  • Cargue papel común
  • Conecte el cable de alimentación
  • Encienda el producto

Instalación de la impresora

Siga estos pasos en el orden en que se presentan.

Paso 1: Verifique el contenido de la caja

Extraiga la impresora de su caja y verifique el contenido.
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.

Paso 2: Retire la cinta de embalaje

Quite toda la cinta de embalaje de la impresora.

Paso 3: Prepare el cartucho de impresión

1. Abra la puerta de los cartuchos de impresión.
    Figura : Abrir la puerta de los cartuchos de impresión
    Imagen: Abra la puerta de los cartuchos de impresión.
  2. ‎Levante el embalaje de papel, pero no lo retire.
    Figura : Levante el embalaje de papel
    Imagen: Levante el embalaje de papel.
  3. Quite el embalaje del cartucho de impresión.
    Figura : Quitar el embalaje del cartucho de impresión
    Imagen: Quite el embalaje del cartucho de impresión.
  4. Retire el cartucho de impresión de la impresora.
    Figura : Retire el cartucho de impresión
    Imagen: Retire el cartucho de impresión.
      atención:
    Para evitar dañar el cartucho, sosténgalo por los extremos.
  5. Extraiga el material de embalaje del interior de la impresora.
    Figura : Extraiga el material de embalaje del interior de la impresora
    Imagen: Extraiga el material de embalaje del interior de la impresora.
  6. Extraiga el protector anaranjado del extremo del cartucho de impresión.
    Figura : Extraer el protector anaranjado del cartucho de impresión
    Imagen: Extraer el protector anaranjado del cartucho de impresión.
  7. Agite suavemente el cartucho de impresión de adelante hacia atrás para distribuir el tóner de manera uniforme.
    Figura : Agite el cartucho de impresión
    Imagen: Agite el cartucho de impresión.
  8. Doble la pestaña del lado izquierdo del cartucho de impresión hasta que se suelte. Tire de la pestaña y retire toda la cinta de sellado del cartucho de impresión.
    Figura : Extraiga la cinta de sellado
    Imagen: Extracción de la cinta de sellado.
      atención:
    Si se mancha la ropa con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la ropa en agua fría. El agua caliente fijará el tóner a la tela.
  9. Instale el cartucho de impresión y cierre la puerta del cartucho.
    Figura : Inserte el cartucho de impresión y cierre la puerta
    Imagen: Inserte el cartucho de impresión y cierre la puerta.

Paso 4: Prepare las bandejas

1. Inserte la bandeja de salida.
    Figura : Inserte la bandeja de salida
    Imagen: Inserte la bandeja de salida.
  2. Inserte la bandeja de entrada de prioritaria.
    Figura : Inserte la bandeja de entrada de prioritaria
    Imagen: Inserte la bandeja de entrada de prioritaria

Paso 5: Cargue papel común

1. Levante la bandeja de entrada de prioridad y luego deslice las guías de ancho y largo del papel hacia los extremos.
    Figura : Deslizamiento de las guías del papel
    Imagen: Deslizamiento de las guías del papel.
  2. Cargue papel normal en la bandeja de entrada principal con el extremo superior primero y la cara de impresión hacia arriba.
    Figura : Cargue papel
    Imagen: Cargue papel en la bandeja de entrada principal.
  3. Deslice las guías de papel hacia adentro a fin de que queden contra la pila de papel.
    nota:
    Para evitar atascos e inclinaciones, siempre ajuste las guías de papel laterales y delanteras.
    Figura : Ajustar las guías del papel
    Imagen: Ajustar las guías del papel
  4. Baje la bandeja de prioridad.
    Figura : Baje la bandeja de prioridad
    Imagen: Baje la bandeja de prioridad.

Paso 6: Conecte el cable de alimentación

1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora.
    Figura : Conecte el cable de alimentación
    Imagen: Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora
  2. Enchufe el cable de alimentación en una toma de corriente.

Paso 7: Encienda el producto

Presione el botón de Encendido para encender la impresora.
Figura : Encienda la impresora
Imagen: Encienda el producto.
nota:
Es posible que se imprima un hoja en blanco al encender la impresora por primera vez.