• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - ¿La versión de Windows de mi equipo es de 32 bits o de 64 bits?

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq que utilizan Windows 10, 8, 7, Vista y XP.
Algunos controladores y software se instalan solo en sistemas Windows de 32 bits. Otros funcionan solo en Windows de 64 bits. Para descargar software y controladores de los sitios de descarga de HP, es necesario seleccionar una versión de Windows de 32 bits o de 64 bits.
Para encontrar la versión de Windows que tiene, consulte una de las siguientes secciones:
nota:
Si la página de descarga de software de HP no indica 32 bits o 64 bits, el tipo de sistema es de 32 bits.

Averigüe en Windows 10 si el sistema es de 32 o 64 bits y la versión de Windows

Determine qué versión de Windows 10 está utilizando, y si es de 32 bits o 64 bits.
  1. En la barra de búsqueda de Windows, escriba acerca de su pc.
  2. Haga clic en Acerca de su PC en la lista de resultados.
  3. El tipo de sistema y versión se muestran en la pantalla Acerca de.
    Figura : Tipo de sistema y versión de Windows 10
    Pantalla Acerca de con el tipo de sistema y versión resaltados

Averigüe en Windows 8 si el sistema es de 32 o 64 bits

Video de cómo encontrar el tipo de sistema en Windows 8

Para encontrar el tipo de Windows, haga lo siguiente:
  1. En la pantalla Inicio, escriba Explorador de archivos para abrir el acceso a Buscar y luego seleccione Explorador de archivos en la lista de resultados de la búsqueda.
    Figura : Explorador de archivos
    Campo de búsqueda con Explorador de archivos seleccionado
    Se abrirá la ventana Equipo.
  2. Seleccione la ficha Equipo y luego haga clic en Propiedades.
    Figura : Propiedades
    Propiedades
  3. En "Tipo de sistema", fíjese si su sistema operativo es de 32 bits o de 64 bits.
    Figura : El tipo de sistema es de 64 bits
    El tipo de sistema es de 64 bits

Averigüe en Windows 7 y Vista si el sistema es de 32 o 64 bits

Video de cómo encontrar el tipo de sistema en Windows 7 y Vista

Para encontrar el tipo de Windows, haga lo siguiente:
  1. Haga clic en Inicio y luego haga clic con el botón derecho en Equipo.
  2. Seleccione Propiedades.
  3. En "Tipo de sistema", fíjese si su sistema operativo es de 32 bits o de 64 bits.
    Figura : El tipo de sistema es de 64 bits
     Ventana de Información básica con el Tipo de sistema resaltado

Averigüe en Windows XP si el sistema es de 32 o 64 bits

Para encontrar el tipo de Windows, haga lo siguiente:
  1. Haga clic en Inicio y luego haga clic con el botón derecho en Mi equipo.
  2. Seleccione Propiedades.
  3. En la ficha General, mire el nombre de la versión de Windows XP que se muestra en Sistema. Si el nombre de la versión contiene el texto "x64 Edition", su equipo tiene una versión de Windows XP de 64 bits. Si no menciona "x64 Edition", su equipo tiene una versión de Windows XP de 32 bits.
    Figura : Ventana Propiedades del sistema
    Ventana de Propiedades del sistema con la ficha General seleccionada y la versión de Windows resaltada

Averigüe si el sistema es de 32 o de 64 bits cuando el equipo no arranca

Cuando su equipo no se inicia, puede fijarse de cuántos bits es el sistema operativo original de su equipo si consulta el embalaje del producto. También puede encontrarlo en la Web, en un documento de especificaciones del producto. Para equipos HP y Compaq, siga estos pasos para encontrar las especificaciones en la Web:
Vea cómo hacer
  1. En el campo Buscar de la parte superior de esta página, introduzca el número de modelo del equipo, un espacio y la palabra "especificaciones".
    Por ejemplo, si tiene un equipo Touch 600-1055, debe escribir: 600-1055 especificaciones
  2. En la página de resultados de la búsqueda, haga clic en el enlace que coincida con las especificaciones de su modelo de equipo.
    Se abrirá un documento de soporte con las especificaciones del producto.
  3. Desplácese hasta la sección de software para encontrar la versión del sistema operativo y el tipo de sistema.
    El tipo de sistema debe aparecer junto al nombre del sistema operativo, por ejemplo: Windows Vista Home Premium (64 bits). Si el tipo de sistema (32 o 64 bits) no se muestra junto al nombre del sistema operativo, entonces el tipo de sistema es de 32 bits.