• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - El mensaje de error no se encontró el dispositivo de arranque 3F0 aparece en una pantalla negra

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq.
Si el mensaje de error del disco duro aparece al iniciar el equipo, ejecute la prueba de disco duro con el diagnóstico de sistema.
nota:
Si el mensaje indica Error 3F0 o Dispositivo de arranque no encontrado, determine si su equipo tiene la memoria Optane instalada y configurada correctamente. Consulte Desktops para uso personal HP - Errores de Reparación automática o Dispositivo de arranque no encontrado (3F0) para equipos de escritorio o Equipos portátiles para uso personal HP: errores de Reparación automática o Dispositivo de arranque no encontrado (3F0) para notebooks. Para obtener más información acerca de la memoria Optane, consulte Equipos HP - Instalación y utilización de Intel Optane.