• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Software HP Digital Sending 4.0 para dispositivos multifunción: envío a correo electrónico; PDF con función de búsqueda (OCR) en el cuerpo de un mensaje de correo electrónico

Problema

Este documento ofrece información sobre una condición según la cual los archivos PDF con función de búsqueda se agregan al cuerpo de un mensaje de correo electrónico al enviar a correo electrónico a través del software Digital Sending para dispositivos multifunción HP.
Cuando se usa el formato de archivo PDF con función de búsqueda (OCR) con Enviar a correo electrónico, el adjunto del correo electrónico aparece en el cuerpo del mensaje si se ha utilizado una puerta de entrada SMTP de Lotus Domino.

Solución

Para resolver este problema, se recomienda utilizar la versión DSS 4.14 o posterior.