• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Instalación y ejecución de Virtual PC y XP Mode para Windows 7

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows 7.

Virtual PC y XP Mode para Windows 7

Los recursos Windows XP Mode y Windows Virtual PC se encuentran disponibles sólo en Windows 7 Professional, Enterprise y Windows 7 Ultimate. Otras versiones de Windows 7 no son compatibles con estos recursos. Si tiene una de las versiones correctas, debe seguir estos pasos para preparar y ejecutar Virtual PC y XP Mode.