• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet serie P3010 - Limpieza del producto

Durante el proceso de impresión, pueden acumularse partículas de papel, tóner y polvo en el interior del producto. Con el tiempo, esta acumulación puede provocar problemas relacionados con la calidad de impresión como, por ejemplo, manchas o restos de tóner.

Limpie el exterior.

Utilice un paño suave, húmedo y que no deje pelusa para limpiar el polvo y las manchas del exterior del dispositivo.

Despejar la ruta del papel

Creación y uso de la página de limpieza
  1. Pulse el botón Menú.
  2. Pulse la flecha hacia arriba o abajo / para seleccionar el menú CONFIGURAR DISPOSITIVO y, a continuación, pulse el botón OK.
  3. Pulse la flecha hacia arriba o abajo / para seleccionar el menú CALIDAD DE IMPRESIÓN y, a continuación, pulse el botón OK.
  4. Si el producto no tiene impresión a doble cara automática, pulse la flecha hacia arriba o abajo / para resaltar la opción CREAR PÁGINA DE LIMPIEZA y, a continuación, pulse el botón OK. Si el producto tiene la impresión a doble cara automática, diríjase al paso 5.
  5. Pulse la flecha hacia arriba o abajo / para seleccionar la opción PROCESAR PÁGINA DE LIMPIEZA y, a continuación, pulse el botón OK. El proceso de limpieza tarda varios minutos.
  6. Deseche la página impresa. Se ha completado la tarea.