• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LasetJet Enterprise CP4020/CP4520 - Despejar la ruta del papel

Despejar la ruta del papel

1. Pulse el botón Inicio.
  2. Pulse la flecha hacia arriba o abajo / para seleccionar el menú CONFIGURAR DISPOSITIVO y, a continuación, pulse el botón Aceptar.
  3. Pulse la flecha hacia arriba o abajo / para seleccionar el menú CALIDAD DE IMPRESIÓN y, a continuación, pulse el botón Aceptar.
  4. Si el producto tiene la impresión a doble cara automática, diríjase al paso 5.
    Si el producto no tiene impresión a doble cara automática, pulse la flecha hacia arriba o abajo / para resaltar la opción CREAR PÁGINA DE LIMPIEZA y, a continuación, pulse el botón Aceptar. Siga las instrucciones de la página impresa.
  5. Pulse la flecha hacia arriba o abajo / para seleccionar la opción PROCESAR PÁGINA DE LIMPIEZA y, a continuación, pulse el botón Aceptar. El proceso de limpieza tarda varios minutos.
  6. Deseche la página impresa. Se ha completado la tarea.