• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LasetJet Enterprise CP4020/CP4520 - Despejar la ruta del papel

Despejar la ruta del papel

1. Pulse el botón Inicio.
  2. Pulse la flecha hacia arriba o abajo / para seleccionar el menú CONFIGURAR DISPOSITIVO y, a continuación, pulse el botón Aceptar.
  3. Pulse la flecha hacia arriba o abajo / para seleccionar el menú CALIDAD DE IMPRESIÓN y, a continuación, pulse el botón Aceptar.
  4. Si el producto tiene la impresión a doble cara automática, diríjase al paso 5.
    Si el producto no tiene impresión a doble cara automática, pulse la flecha hacia arriba o abajo / para resaltar la opción CREAR PÁGINA DE LIMPIEZA y, a continuación, pulse el botón Aceptar. Siga las instrucciones de la página impresa.
  5. Pulse la flecha hacia arriba o abajo / para seleccionar la opción PROCESAR PÁGINA DE LIMPIEZA y, a continuación, pulse el botón Aceptar. El proceso de limpieza tarda varios minutos.
  6. Deseche la página impresa. Se ha completado la tarea.