• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Aparece un mensaje "No hay un dispositivo de audio instalado"

Este documento hace referencia a las desktops HP y Compaq con Windows 10, 8 y 7.
Aparece un mensaje "No hay un dispositivo de audio instalado" o "No hay un dispositivo de salida de audio instalado" y no se emite sonido.