• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Aparece un mensaje "No hay un dispositivo de audio instalado"

Este documento hace referencia a las desktops HP y Compaq con Windows 10, 8 y 7.
Aparece un mensaje "No hay un dispositivo de audio instalado" o "No hay un dispositivo de salida de audio instalado" y no se emite sonido.