Impresora HP LaserJet serie P2050 - Utilidad Enterprise Install

Introducción
La utilidad Enterprise Install es una herramienta destinada a empresas o profesionales de TI. La utilidad permite a los usuarios generar paquetes de controladores que se adapten a sus exigencias particulares.
A diferencia de la impresora LaserJet P2015, el modelo P2050 no ofrece paquetes "Controlador de impresión sólo". Se espera que la mayoría de los clientes encuentren adecuados los paquetes incluidos en la instalación rápida USB y la instalación rápida en red. Para una mayor flexibilidad a la hora de instalar controladores, se recomienda el uso de la utilidad Enterprise Install.
Dónde encontrar la utilidad Enterprise Install:
  1. En el directorio \util\Enterprise del CD.
  2. Contenido en la solución completa de software para Windows que puede descargarse desde www.hp.com/go/LJP2050series_software.
La utilidad Enterprise Install ayuda a generar dos clases de paquetes de controladores.
Opción 1: Archivo ejecutable autoextraíble (semejante a los paquetes de instalación rápida de la web).
Opción 2: Archivos de controlador sin comprimir (puede utilizarse como un paquete Controlador de impresión sólo).
Instrucciones de trabajo
Ejecute hppdrvpkg.exe para iniciar la utilidad. La primera sección es Selección de la información del paquete.
Selección del idioma: Todos los idiomas del CD es la única opción disponible.
Selección del sistema operativo: Elija USB o Red y Windows de 32 bits o de 64 bits.
Selección del controlador: Controlador discreto PCL6 es la única opción disponible.
Opción 1: Archivo ejecutable autoextraíble
Figura : Utilidad Enterprise Install
Elija la opción Crear archivo ejecutable autoextraíble.
Especifique la ruta donde se extraerá, tal como se muestra en el ejemplo C:\Temp.
Especifique la ubicación de instalación del paquete, tal como se muestra en el ejemplo C:\Temp\Package.exe.
Haga clic en Iniciar para que comience el proceso. Se genera el archivo Package.exe.
Opción 2: Archivos de controlador sin comprimir
Figura : Utilidad Enterprise Install
Elija la opción de No extraer archivos.
Especifique un directorio donde colocar los archivos de controlador, tal como se muestra en el ejemplo C:\Temp\PCL6_driver.
Haga clic en Iniciar para que comience el proceso. Los archivos de controlador PCL6 se colocan en el directorio designado. Se puede utilizar hppcp613.inf en ese directorio para hacer la instalación con Asistente para agregar impresoras.