Impresora HP LaserJet serie P2030 - información básica sobre el producto

Comparación de productos
Modelos de la serie HP LaserJet 2030
Impresora HP LaserJet P2035
CE461A
Figura : Modelo HP LaserJet P2035
Impresora HP LaserJet P2035n
CE462A
Figura : Modelo HP LaserJet P2035n
  • Imprime hasta 30 páginas por minuto (ppm) en papel tamaño Carta y 30 ppm en papel tamaño A4
  • 16 megabytes (MB) o de memoria de acceso aleatorio (RAM).
  • Cartucho de impresión de HP, estimado hasta 1000 páginas
  • Bandeja 1 con capacidad para 50 hojas
  • Bandeja 2 con capacidad para 250 hojas
  • Bandeja de salida para 125 hojas (boca abajo)
  • Ruta de salida directa
  • Puerto USB 2.0 de alta velocidad
  • Puerto paralelo
Tiene las mismas características que la impresora HP LaserJet P2035, con las siguientes diferencias:
  • Conexión de red incorporada
  • Sin puerto paralelo
Características del producto
Característica:
Descripción
Rendimiento
  • Procesador a 266 MHz
Interfaz de usuario
  • Panel de control con 2 botones y 6 indicadores LED
  • Controladores de impresora para Windows® y Macintosh
  • Servidor Web incorporado para acceder a la asistencia y solicitar suministros (sólo para los modelos conectados a una red)
Controladores de impresora
  • Controladores de impresora basados en host para Windows y Macintosh incluidos en el CD del producto
  • Controlador de impresora HP PCL 5 disponible para descarga desde web
  • Controlador de impresora XPS (Especificación de papel XML) disponible para descarga desde web
Resolución
  • FastRes 1200: produce una calidad de impresión de 1200 ppp para la impresión rápida y de gran calidad de gráficos y textos comerciales
  • 600 ppp: proporciona la impresión más rápida
Fuentes
  • 45 fuentes internas escalables
  • 80 fuentes en pantalla que coinciden con las del dispositivo en formato TrueType disponibles con la solución de software
Conectividad
  • Conexión USB 2.0 de alta velocidad
  • Conexión paralela (impresora HP LaserJet P2035 sólo)
  • Conexión de red RJ. 45 (impresora HP LaserJet P2035n sólo)
Suministros
  • La página de estado de suministros contiene información sobre el nivel del tóner, recuento de páginas y número aproximado de páginas restantes.
  • Al instalar un cartucho de impresión, el producto comprueba que se trata de un cartucho de impresión HP auténtico.
  • Integración con el sitio web HP Sure Supply para encargar fácilmente cartuchos de reemplazo.
Accesorios
  • Servidor de impresión HP Jetdirect externo
Sistemas operativos compatibles
  • Microsoft® Windows® 2000, Windows® Server 2003, Windows® XP y Windows Vista™
  • Macintosh OS X V10.3, V10.4, V10.5 y versiones posteriores
  • Unix®
  • Linux
Accesibilidad
  • Guía del usuario en línea compatible con distintas aplicaciones de lectura de texto en pantalla.
  • El cartucho de impresión puede instalarse y extraerse con una sola mano.
  • Todas las puertas se pueden abrir con una sola mano.
  • El papel se puede cargar en la Bandeja 1 con una mano.
Descripción del producto
Vista frontal
    Figura : Vista frontal
  1. Bandeja 1 (tire de ella para abrirla)
  2. Bandeja de salida superior
  3. Panel de control
  4. Botón de liberación de puerta del cartucho de impresión
  5. Interruptor de encendido/apagado
  6. Bandeja 2
  7. Puerta del cartucho de impresión
Vista posterior
    Figura : Vista posterior
  1. Puerta para eliminación de atascos (tirar de la palanca verde para abrir)
  2. Ruta de salida directa del papel (tirar para abrir)
  3. Puertos de interfaz
  4. Conexión de la alimentación eléctrica
  5. Ranura para un bloqueo de seguridad tipo cable
Puertos de interfaz
    Figura :
  1. Puerto USB 2.0 de alta velocidad
  2. Puerto paralelo
    Figura :
  1. Puerto USB 2.0 de alta velocidad
  2. Puerto de red RJ.45
Ubicación de la etiqueta de número de serie y modelo
La etiqueta que contiene el modelo y número de serie se encuentra en la parte posterior del producto.
Figura : Ubicación de la etiqueta de modelo y número de serie

Cargando...
País: Flag Argentina