• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP Designjet serie 500/800 - configuración de página en Mac OS X

Información
Configuración de página desde la aplicación en un sistema Mac OS X.
Detalles
  • Para crear una configuración de página, desde la aplicación, haga clic en Archivo --> Ajustar página.
  • Se abrirá el Cuadro de diálogo Ajustar página. En la lista desplegable Formato para, seleccione la impresora deseada.
  • En la lista desplegable Tamaño de papel, seleccione el tamaño de papel y la orientación deseados. Asegúrese también de que la escala está establecida en 100%.
  • El tamaño de la página también se puede cambiar desde el cuadro de diálogo Imprimir. En el menú Archivo, seleccione Imprimir.
  • En la lista desplegable, seleccione Manejo del papel. Seleccione Escala para ajustar al tamaño de papel y seleccione el tamaño de papel deseado. Anule la selección de la opción para reducir la escala sólo y haga clic en Imprimir.