• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c01946212

Versión: 1

Portátiles HP - la ventana de la aplicación Roxio aparece cubierta parcialmente por la barra de tareas de Windows

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Nov-2009

Última actualización : 07-Dec-2009

DESCRIPTION
La sección inferior de la ventana de la aplicación Roxio aparece cubierta parcialmente por la barra de tareas de Windows tras minimizar y restaurar de nuevo la aplicación en el escritorio de Windows.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4310s
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, realice los pasos siguientes.
  1. Haga clic con el botón derecho en la barra de tareas de Windows y seleccione Propiedades.
  2. Seleccione Ocultar automáticamente la barra de tareas y, a continuación, haga clic en Aplicar.
  3. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana Propiedades.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01891845

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.