• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Uso de la utilidad descargable de creación de discos flash de recuperación USB

Este documento hace referencia a las notebooks HP que traen Windows 7 y Vista.
La mayoría de las notebooks pueden crear medios de recuperación extraíbles con el software HP Recovery Manager. Si esta opción no está disponible en Recovery Manager y su equipo aún tiene la partición de recuperación del disco duro, puede crear una solución de recuperación en un dispositivo flash USB extraíble mediante una utilidad descargable. Use este documento para crear una solución de recuperación USB cuando la opción no está disponible en Recovery Manager.
Crear una solución de recuperación en un dispositivo flash USB es práctico para las notebooks que no tienen unidad de discos ópticos interna. Los requisitos para crear una solución de recuperación de Vista o Windows 7 en un dispositivo flash USB son los siguientes:
  • Solamente puede crearse una copia de la solución de recuperación.
    Si ya ha creado o intentado crear discos de recuperación, no use la utilidad de discos flash. Si el primer proceso de creación fracasó, puede comprar a HP otro disco de recuperación.
  • El equipo debe tener la configuración original de HP de Vista o Windows 7, incluida la partición de recuperación.
    No se puede crear una solución de recuperación USB si el sistema operativo original se ha modificado o si la partición de recuperación se ha eliminado.
  • Su dispositivo de almacenamiento USB debería tener al menos 8 GB de espacio libre disponible. Verifique cuál es el espacio libre exacto en la unidad flash antes de crear la solución de recuperación. Use un disco flash de 16 GB para obtener los mejores resultados.
  • Conecte la unidad flash USB a un conector USB 2.0. La utilidad de creación de discos flash de recuperación USB no reconoce puertos USB 3.0.
  • No se pueden usar discos duros externos USB.

Cree una solución de recuperación USB mediante la utilidad de creación de discos flash

Siga estos pasos para descargar y ejecutar la utilidad de creación de discos flash HP:
  1. Descargue la utilidad de creación de discos flash de recuperación USB
    1. Haga clic en uno de los siguientes enlaces para descargar la utilidad según el sistema operativo que trajo la notebook:
    2. En el cuadro de diálogo de descarga, seleccione el botón Guardar.
      nota:
      No seleccione Ejecutar durante la descarga. Si lo hace, el proceso de creación del disco se iniciará de inmediato y no podrá usar el equipo mientras se cree el disco de recuperación en el disco flash USB.
    3. Guarde el archivo en un lugar del disco duro donde pueda abrirlo con facilidad, como el escritorio de Windows o la carpeta Mis Documentos.
  2. Ejecute la utilidad de creación de discos flash de recuperación USB
      atención:
    Este proceso eliminará todos los datos que se encuentren en el dispositivo de almacenamiento USB. Recuerde guardar la información importante del dispositivo antes de crear la solución de recuperación.
    1. Conecte la fuente de alimentación de CA.
    2. Cierre todo el software.
    3. Inserte su dispositivo de almacenamiento USB en el conector USB 2.0.
    4. Haga doble clic en el archivo de la utilidad de discos flash de recuperación USB que descargó y guardó antes.
    5. Cuando se le indique, acepte el acuerdo de usuario del software.
    6. Cuando se le indique, seleccione el nombre del dispositivo de almacenamiento flash USB que desee usar para la solución de recuperación.
    7. Espere mientras la utilidad crea la solución en el dispositivo de almacenamiento.
        atención:
      Durante el proceso de creación, el equipo estará en pausa de forma periódica y no habrá signos de actividad durante largos períodos. No interrumpa el proceso de creación del disco ni retire el dispositivo de almacenamiento USB. Cuando se complete el proceso de creación, el equipo se reiniciará y le pedirá que inicie sesión en el equipo.
    8. Cuando finalice, retire el dispositivo USB y guárdelo en un lugar seguro. Puede usar esta solución de recuperación para que el software regrese al estado de cuando se compró el equipo.

Problemas comunes que pueden surgir al crear una solución de recuperación

Los siguientes son problemas y mensajes de error comunes que pueden aparecer al crear una solución de recuperación en una unidad flash USB 2.0. Seleccione un mensaje de error para ver más información.